Рэй Стивенсон (Ray Stevenson )

Дата рождения:25 мая 1964г (Близнецы)
Место рождения:Лисберн, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:историясериал, детектив, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Британский актёр кино, телевидения и театра, наиболее прославившийся после главных ролей в фильмах «Король Артур» (2005 год), «Адский бункер» и «Каратель: Территория войны» (оба вышли в 2008 году), а также в историческом телесериале «Рим» (2006 год).

Рэй Стивенсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Окончательный счёт (2018)
(Final Score)
рейтинг: 7
Атлантида (2017)
(Cold Skin)
рейтинг: 7
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S4 (2017)
(Black Sails )
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S3 (2016)
(Black Sails )
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S2 (2015)
(Black Sails )
Перевозчик: Наследие (2015)
(The Transporter Refueled)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S1 (2014)
(Black Sails )
Bringing «Divergent» to Life (видео) (2014)
(Bringing «Divergent» to Life )
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 6
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Black Sails )
Дивергент (2014)
(Divergent)
рейтинг: 7
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
The Digital Picture (сериал) (2012)
(The Digital Picture )
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Ирландец (2010)
(Kill the Irishman)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
The Making of «Punisher: War Zone» (видео) (2009)
(The Making of «Punisher: War Zone» )
Каратель: Территория войны (2008)
(Punisher: War Zone)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Life Line (ТВ) (2007)
(Life Line )
Адский бункер (2007)
(Outpost)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Окрестности Вавилона (ТВ) (2007)
(Babylon Fields)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Blood on the Land: The Making of a King (видео) (2004)
(Blood on the Land: The Making of a King )
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Red Cap (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Red Cap (2003-2004))
Green-Eyed Monster (ТВ) (2002)
(Green-Eyed Monster )
At Home with the Braithwaites (сериал 2000 – 2003) (2000)
(At Home with the Braithwaites (2000 – 2003))
Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Waking the Dead)
Время по Гринвичу (1999)
(G:MT Greenwich Mean Time)
Real Women II (сериал) (1999)
(Real Women II )
Любовь в 21 веке (сериал) (1999)
(Love in the 21st Century)
City Central (сериал 1998 – 2000) (1998)
(City Central (1998 – 2000))
Теория полета (1998)
(Theory of flight, the)
Жизнь, как морской прилив (мини-сериал) (1996)
(The Tide of Life)
Это называется жизнь (1995)
(Some Kind of Life)
Банда золота (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Band of Gold)
Возвращение домой (ТВ) (1994)
(The Return of the Native)
По тлеющим углям (мини-сериал) (1994)
(The Dwelling Place)
Женское руководство по неверности (сериал) (1993)
(A Womans Guide to Adultery)
Drovers' Gold (мини-сериал) ()
(Drovers' Gold )

Рэй Стивенсон: последние новости

Смотрите также