Жермен Монтелл (Jermaine Montell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:драма, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жермен Монтелл, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Сестричка, действуй 2. Жермен Монтелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жермен Монтелл на википедия и IMDB.

Жермен Монтелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь Элиота (2012)
(Elliot Loves)
Z.E.R.O. (сериал) (2012)
(Z.E.R.O. )
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Bottom Feeder (2006)
(Bottom Feeder)
Всё или ничего (2001)
(All or Nothing)
Kinfolks (1998)
(Kinfolks)
Должна звучать музыка (1996)
(Must Be the Music)
Her Last Chance (ТВ) (1996)
(Her Last Chance )
Легких путей нет (1996)
(No Easy Way)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7
Братья Мизери (1995)
(The Misery Brothers)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)

Жермен Монтелл: последние новости

Смотрите также