Пол Дзенкив (Paul Dzenkiw )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Виктория, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фэнтези, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Дзенкив, родился в Виктория, Британская Колумбия, Канада Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Уровень 9 (сериал 2000-2001 ). Пол Дзенкив активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Дзенкив на википедия и IMDB.

Пол Дзенкив лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вспомнить заново (2017)
(Rememory)
Трон: Следующий день (2011)
(Tron: The Next Day)
Traveling at the Speed of Life (2011)
(Traveling at the Speed of Life)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Самолет президента 2 (2006)
(In Her Line of Fire)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
The Harp (2005)
(The Harp)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
11:11 (2004)
(11:11)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
No More Heroes (2002)
(No More Heroes)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Кэрри (ТВ) (2002)
(Carrie)
Король скейтборда (2001)
(MVP: Most Vertical Primate)
рейтинг: 10
I Am My Father (2001)
(I Am My Father)
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)

Пол Дзенкив: последние новости

Смотрите также