Джон Крокидас (John Krokidas )

Дата рождения:01 октября 1975г (Весы)
Место рождения:Спрингфилд, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Крокидас, появился на свет в Спрингфилд, США, дата рождения 01 октября 1975г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Billy Twist. Джон Крокидас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Крокидас на википедия и IMDB.

Джон Крокидас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Убей своих любимых (2013)
(Kill Your Darlings)
Салли с бензопилой (2004)
(Chainsaw Sally)
Billy Twist (1998)
(Billy Twist)
  Режиссёр-постановщик
Звезда (сериал 2016 – ...) (2016)
(Star)
Убей своих любимых (2013)
(Kill Your Darlings)
Slo-Mo (2001)
(Slo-Mo)
Shame No More (1999)
(Shame No More)
Молодые американцы ()
(Young Americans)
  Сценарист
Убей своих любимых (2013)
(Kill Your Darlings)
Slo-Mo (2001)
(Slo-Mo)
Shame No More (1999)
(Shame No More)
  Актер
Shame No More (1999)
(Shame No More)
  Режиссёр монтажа
Slo-Mo (2001)
(Slo-Mo)
  Монтажер
Shame No More (1999)
(Shame No More)

Джон Крокидас: последние новости

Смотрите также