Джессика Нэпиер (Jessica Napier )

Дата рождения:04 апреля 1979г (Овен)
Место рождения:Уэллингтон, Новая Зеландия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:приключения, мелодрама, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джессика Нэпиер, родилась в Уэллингтон, Новая Зеландия 04 апреля 1979г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 33 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Полицейский отряд спасения (сериал 1989-1996 ). Джессика Нэпиер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джессика Нэпиер на википедия и IMDB.

Джессика Нэпиер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джанет Кинг (сериал 2014 – ...) (2014)
(Janet King)
Savages Crossing (2011)
(Savages Crossing)
Underbelly Files: Infiltration (ТВ) (2011)
(Underbelly Files: Infiltration )
Cops LAC (сериал) (2010 (1 сезон))
(Cops LAC )
Спецотдел по спасению (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Rescue Special Ops)
Морской патруль (сериал) (2007)
(Sea Patrol)
Dont Panic (2007)
(Dont Panic)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Закон выживания (2006)
(Safety in Numbers)
The Alice (сериал) (2005)
(The Alice )
The Illustrated Family Doctor (2005)
(The Illustrated Family Doctor)
The Alice (ТВ) (2004)
(The Alice )
Post (2004)
(Post)
Sweet Dreams (2002)
(Sweet Dreams)
New Skin (2002)
(New Skin)
Stuffed Bunny (2002)
(Stuffed Bunny)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Child Star: The Shirley Temple Story (ТВ) (2001)
(Child Star: The Shirley Temple Story )
Светские львы (2001)
(Jet set)
Head Start (сериал) (2001)
(Head Start )
City Loop (2000)
(City Loop)
Режиссерская версия (2000)
(Cut)
Twitch (2000)
(Twitch)
Поколение Икс (2000)
(Angst)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Stingers (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Stingers (1998-2004))
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
Зов убийцы (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Murder Call)
Черная скала (1997)
(Blackrock)
Любовная серенада (1996)
(Love serenade)
Необычные истории (сериал) (1996)
(Twisted Tales)
Полицейский отряд спасения (сериал 1989-1996 ) (1989)
(Police Rescue)
War Story ()
(War Story)

Джессика Нэпиер: последние новости

Смотрите также