Джессика Нэпиер (Jessica Napier )

Дата рождения:04 апреля 1979г (Овен)
Место рождения:Уэллингтон, Новая Зеландия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:биография, мелодрама, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джессика Нэпиер, родилась в Уэллингтон, Новая Зеландия 04 апреля 1979г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 33 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Полицейский отряд спасения (сериал 1989-1996 ). Джессика Нэпиер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джессика Нэпиер на википедия и IMDB.

Джессика Нэпиер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джанет Кинг (сериал 2014 – ...) (2014)
(Janet King)
Underbelly Files: Infiltration (ТВ) (2011)
(Underbelly Files: Infiltration )
Savages Crossing (2011)
(Savages Crossing)
Cops LAC (сериал) (2010 (1 сезон))
(Cops LAC )
Спецотдел по спасению (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Rescue Special Ops)
Dont Panic (2007)
(Dont Panic)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Морской патруль (сериал) (2007)
(Sea Patrol)
Закон выживания (2006)
(Safety in Numbers)
The Illustrated Family Doctor (2005)
(The Illustrated Family Doctor)
The Alice (сериал) (2005)
(The Alice )
Post (2004)
(Post)
The Alice (ТВ) (2004)
(The Alice )
Stuffed Bunny (2002)
(Stuffed Bunny)
Sweet Dreams (2002)
(Sweet Dreams)
New Skin (2002)
(New Skin)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Head Start (сериал) (2001)
(Head Start )
Child Star: The Shirley Temple Story (ТВ) (2001)
(Child Star: The Shirley Temple Story )
Светские львы (2001)
(Jet set)
City Loop (2000)
(City Loop)
Режиссерская версия (2000)
(Cut)
Twitch (2000)
(Twitch)
Поколение Икс (2000)
(Angst)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Stingers (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Stingers (1998-2004))
Черная скала (1997)
(Blackrock)
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
Зов убийцы (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Murder Call)
Необычные истории (сериал) (1996)
(Twisted Tales)
Любовная серенада (1996)
(Love serenade)
Полицейский отряд спасения (сериал 1989-1996 ) (1989)
(Police Rescue)
War Story ()
(War Story)

Джессика Нэпиер: последние новости

Смотрите также