Адриан Формоса (Adrian Formosa )

Дата рождения:23 июля 1959г (Лев)
Место рождения:Мальта 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адриан Формоса, появился на свет в Мальта, дата рождения 23 июля 1959г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Bryan Adams: Reckless (видео). Адриан Формоса в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адриан Формоса на википедия и IMDB.

Адриан Формоса лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Awake (2005)
(Awake)
  Актер
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Нокаут (2011)
(Knockout)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
(Defying Gravity)
Awake (2005)
(Awake)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
(Fear of Flying)
Нападение на Остров Дьявола 2: Гора Смерти (ТВ) (1999)
(Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
Bryan Adams: Reckless (видео) (1984)
(Bryan Adams: Reckless )

Адриан Формоса: последние новости

Смотрите также