Стивен Калп (Steven Culp )

Дата рождения:03 декабря 1955г (Стрелец)
Место рождения:Ла Хойя, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:история, биография, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Стивен Брэдфорд Калп (Steven Bradford Culp).

Стивен Калп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Collusions (2017)
(Collusions)
Династия (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dynasty)
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Как избежать наказания за убийство (2014)
(How to Get Away with Murder)
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Dark Matters (2012)
(Dark Matters)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Чикаго 8 (2011)
(The Chicago 8)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Избалованные (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Privileged)
Последний день (ТВ) (2008)
(Impact)
Изнутри (2008)
(From Within)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Покидая Барстоу (2008)
(Leaving Barstow)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Пожарный пес (2007)
(Firehouse Dog)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Украсить залы (ТВ) (2005)
(Deck the Halls)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Сестры (2005)
(The Sisters)
рейтинг: 1
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Спартанец (2004)
(Spartan)
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Императорский клуб (2002)
(The Emperor's Club)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Сотворить монстра (ТВ) (2001)
(How to Make a Monster)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Она написала убийство: История твоей смерти (ТВ) (2000)
(Murder, She Wrote: A Story to Die For)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Джеймс и гигантский персик (1996)
(James and giant peach)
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
(Norma Jean & Marilyn)
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Донор неизвестен (ТВ) (1995)
(Donor Unknown)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
A Walton Thanksgiving Reunion (ТВ) (1993)
(A Walton Thanksgiving Reunion )
Пятница, 13. часть 9: джейсон отправляется в ад: последняя пятница (1993)
(Jason goes to hell: the final friday)
Зыбучие пески: Нет выхода (ТВ) (1992)
(Quicksand: No Escape)
Diego Rivera: I Paint What I See (1992)
(Diego Rivera: I Paint What I See)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Снова умершая (1991)
(Dead again)
Большая медицина (1989)
(Gross Anatomy)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Линкольн (ТВ) (1988)
(Lincoln)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)

Стивен Калп: последние новости

Смотрите также