Эндрю З. Дэвис (Andrew Z. Davis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, триллер, драма...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эндрю З. Дэвис, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Дом 2: Проклятая обитель. Эндрю З. Дэвис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю З. Дэвис на википедия и IMDB.

Эндрю З. Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Потрошители (2010)
(Repo Men)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Любовь и баскетбол (2000)
(Love and basketball)
Семьянин (2000)
(The Family Man)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Вулкан (1997)
(Volcano)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Дом 2: Проклятая обитель (1987)
(House II: The Second Story)
Катушка (1987)
(Tapeheads)

Эндрю З. Дэвис: последние новости

Смотрите также