Майкл Бирн (Michael Byrne )

Дата рождения:07 ноября 1943г (Скорпион)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:спорт, мелодрама, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Бирн, родился в Лондон, Англия, Великобритания 07 ноября 1943г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 104 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - The Ghost Sonata (ТВ). Майкл Бирн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Бирн на википедия и IMDB.

Майкл Бирн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мордекай (2015)
(Mortdecai)
рейтинг: 4
Свет и тень (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lightfields)
Диана: История любви (2013)
(Diana)
рейтинг: 6.1
Адский бункер: Черное Солнце (2012)
(Outpost: Black Sun)
Квартет (2012)
(Quartet)
Ферма тел (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(The Body Farm)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Последний вампир (2009)
(Blood: The Last Vampire)
Honest (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Honest )
Печать Каина (2007)
(The Mark of Cain)
рейтинг: 9
Империя (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Empire)
Feeder (2005)
(Feeder)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
The Return of the Dancing Master (ТВ) (2004)
(The Return of the Dancing Master )
Слежка (ТВ) (2003)
(The Crooked Man)
Confused (2003)
(Confused)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
Sunday (ТВ) (2002)
(Sunday )
Helen West (сериал) (2002)
(Helen West )
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Поле битвы: Земля (2000)
(Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000)
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
The Holocaust on Trial (ТВ) (2000)
(The Holocaust on Trial )
The Vice (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Vice (1999-2003))
Мауа – император и король (1999)
(Mauá - O Imperador e o Rei)
Imogens Face (сериал) (1998)
(Imogens Face )
Застенчивый пистолет (1998)
(Gunshy)
Heat of the Sun (мини-сериал) (1998)
(Heat of the Sun )
Мичман Хорнблауэр: Равные шансы (ТВ) (1998)
(Hornblower: The Even Chance)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Бледный конь (ТВ) (1997)
(The Pale Horse)
Остров на Птичьей улице (1997)
(The Island on Bird Street)
Сговор (ТВ) (1997)
(The Fix)
The Saint (1997)
(The Saint)
No Bananas (мини-сериал) (1996)
(No Bananas )
Смертельный рейс (ТВ) (1996)
(Deadly Voyage)
Хэмиш Макбет (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(Hamish Macbeth)
рейтинг: 10
Адвокат дьявола (ТВ) (1995)
(Devils Advocate)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
В стане врага (ТВ) (1995)
(The Infiltrator)
Oliver's Travels (мини-сериал) (1995)
(Oliver's Travels )
Нострадамус (1994)
(Nostradamus)
Hildegard of Bingen (ТВ) (1994)
(Hildegard of Bingen )
Честь Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Honour)
Рота Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Company)
Враг Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Enemy)
A Few Short Journeys of the Heart (ТВ) (1994)
(A Few Short Journeys of the Heart )
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
Atonement (1992)
(Atonement)
Дом орхидей (сериал) (1991)
(The Orchid House)
Адвокаты – I (ТВ) (1991)
(Advocates I)
Убийственное решение (ТВ) (1991)
(Mrderische Entscheidung)
The Plot to Kill Hitler (ТВ) (1990)
(The Plot to Kill Hitler )
The Chief (сериал 1990-1995 ) (1990)
(The Chief (1990-1995))
Saracen (сериал) (1989)
(Saracen )
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
(Indiana Jones and the Last Crusade)
рейтинг: 9
Бастер (1988)
(Buster)
The Happy Valley (ТВ) (1987)
(The Happy Valley )
Ruth Rendell Mysteries (сериал) (1987)
(Ruth Rendell Mysteries )
Да, господин Премьер-министр (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Yes, Prime Minister)
Лорд Маунтбеттен: Последний вице-король (мини-сериал) (1986)
(Lord Mountbatten: The Last Viceroy)
Хороший отец (1985)
(The Good Father)
Царь Эдип (ТВ) (1984)
(Oedipus the King)
Чемпионы (1984)
(Champions)
рейтинг: 10
Остров эллис (1984)
(Ellis island)
Трагедия Ричарда 3 (ТВ) (1983)
(The Tragedy of Richard 3)
Два веронца (ТВ) (1983)
(The Two Gentlemen of Verona)
The Third Part of Henry the Sixt (ТВ) (1983)
(The Third Part of Henry the Sixt )
The First Part of Henry the Sixth (ТВ) (1983)
(The First Part of Henry the Sixth )
The Second Part of Henry the Sixth (ТВ) (1983)
(The Second Part of Henry the Sixth )
Люди Смайли (мини-сериал) (1982 (1 сезон))
(Smileys People)
рейтинг: 10
Алое и чёрное (ТВ) (1982)
(The Scarlet and the Black)
Человек и сверхчеловек (ТВ) (1982)
(Man and Superman)
The Search for Alexander the Great (мини-сериал) (1981)
(The Search for Alexander the Great )
Kids (сериал) (1979)
(Kids )
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Прикосновение медузы (1978)
(The Medusa Touch)
Отряд 10 из Навароне (1978)
(Force 10 from Navarone)
рейтинг: 6
Premiere (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Premiere (1977 – 1980))
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Secret Army (сериал 1977 – 1979) (1977)
(Secret Army (1977 – 1979))
Телефон (1977)
(Telefon)
Rogue Male (ТВ) (1977)
(Rogue Male )
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
Безумие (ТВ) (1976)
(The Madness)
Shades of Greene (сериал 1975 – 1976) (1975)
(Shades of Greene (1975 – 1976))
Недостойное поведение (1975)
(Conduct unbecoming)
Вампиры (1975)
(Vampyres)
Butley (1974)
(Butley)
Ms or Jill and Jack (ТВ) (1974)
(Ms or Jill and Jack )
Генрих VIII и его шесть жен (1972)
(Henry VIII and His Six Wives)
Много шуму из ничего (ТВ) (1967)
(Much Ado About Nothing)
Рисунок (1967)
(The Image)
Silent Playground (1963)
(Silent Playground)
Алое лезвие (1963)
(The Scarlet Blade)
The Ghost Sonata (ТВ) (1962)
(The Ghost Sonata )
Georges Day ()
(Georges Day)
In the Secret State (ТВ) ()
(In the Secret State )
Terror Island ()
(Terror Island)

Майкл Бирн: последние новости

Смотрите также