Леон Риппи (Leon Rippy )

Дата рождения:30 октября 1949г (Скорпион)
Место рождения:Rock Hill, South Carolina, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:музыка, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леон Риппи, появился на свет в Rock Hill, South Carolina, USA, дата рождения 30 октября 1949г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 56 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Шерифы (мини-сериал). Леон Риппи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Леон Риппи на википедия и IMDB.

Леон Риппи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Одинокий рейнджер (2013)
(The Lone Ranger)
рейтинг: 8.667
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Грабь награбленное (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Leverage)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Жизнь Дэвида Гейла (2002)
(The Life of David Gale)
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
The Man with No Eyes (2001)
(The Man with No Eyes)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
CI5: The New Professionals (сериал) (1998)
(CI5: The New Professionals )
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Полночь в саду добра и зла (1997)
(Midnight in the garden of good and evil)
Still Movin (1997)
(Still Movin)
Визитер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(The Visitor)
Прибытие (1996)
(Arrival, the)
Звездные врата (1994)
(Stargate)
Крутой Уокер (сериал 1993 – 2001) (1993)
(Walker, texas ranger)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Wicked Wives (ТВ) (1993)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Wicked Wives )
За пределами закона (1993)
(За пределами закона)
Универсальный солдат (1992)
(Универсальный солдат)
Hard Time Romance (1991)
(Hard Time Romance)
Каффс (1991)
(Kuffs)
Глаз шторма (1991)
(Eye of the Storm)
Горячее местечко (1990)
(The Hot Spot)
Психи при исполнении (1990)
(Loose cannons)
рейтинг: 6
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Луна 44 (1989)
(Moon 44)
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Born to Race (1988)
(Born to Race)
Тракс (1988)
(Traxx)
Jesse (ТВ) (1988)
(Jesse )
Трек 29 (1988)
(Track 29)
Незаконно твой (1988)
(Illegally Yours)
Идущий по следу (ТВ) (1988)
(The Tracker)
The Rutherford County Line (1987)
(The Rutherford County Line)
Без компромиссов (1986)
(Raw deal)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Без пощады (1986)
(No Mercy)
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Кинг Конг жив (1986)
(King kong lives)
рейтинг: 6
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Мэри (1985)
(Marie)
Rockin Road Trip (1985)
(Rockin Road Trip)
Tales of the Third Dimension (1984)
(Tales of the Third Dimension)
Chain Gang (1984)
(Chain Gang)
Сверхпространство (1984)
(Hyperspace)
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Шерифы (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(Chiefs)
Making 'Deadwood': The Show Behind the Show (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': The Show Behind the Show )

Леон Риппи: последние новости

Смотрите также