Скай МакКоул Бартусяк (Skye McCole Bartusiak )

Дата рождения:28 сентября 1992г (Весы)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:163 см
Пол:
Дата сметри:20 июля 2014г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:спорт, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Скай МакКоул Бартусяк, появился на свет в Хьюстон, Техас, США, дата рождения 28 сентября 1992г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Правила виноделов. Скай МакКоул Бартусяк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Скай МакКоул Бартусяк на википедия и IMDB.

Скай МакКоул Бартусяк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Больной мальчик (2011)
(Sick Boy)
И пробил час (2011)
(Good Day for It)
Американский примитив (2009)
(Wild About Harry)
Ананас (2008)
(Pineapple)
A Fix (2008)
(A Fix)
рейтинг: 10
Razor Sharp (2006)
(Razor Sharp)
Недалеко от дома (2006)
(Once Not Far from Home)
Убить близких (2006)
(Kill Your Darlings)
Радость любви (ТВ) (2006)
(Loves Abiding Joy)
Бугимен (2005)
(Boogeyman)
Наперекор судьбе (2004)
(Against the Ropes)
The Vest (2003)
(The Vest)
Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)
(Love Comes Softly)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Далеко в прериях (ТВ) (2002)
(Beyond the Prairie, Part 2: The True Story of Laura Ingalls Wilder)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Очаг напряженности (ТВ) (2002)
(Flashpoint)
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Блондинка (мини-сериал) (2001)
(Blonde)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
Пророк смерти (2000)
(The Prophet's Game)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Затмение (ТВ) (2000)
(The Darkling)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Защита свидетелей (ТВ) (1999)
(Witness Protection)
Twelve Hungry Men ()
(Twelve Hungry Men)
Dr. Oscar Griffith: Hollywood Psychiatrist ()
(Dr. Oscar Griffith: Hollywood Psychiatrist)

Скай МакКоул Бартусяк: последние новости

Смотрите также