Марко Перелла (Marco Perella )

Дата рождения:18 мая 1949г (Телец)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:военный, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марко Перелла, родился в Хьюстон, Техас, США 18 мая 1949г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Панчо Барнс (ТВ). Марко Перелла активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марко Перелла на википедия и IMDB.

Марко Перелла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сын (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Son)
Object Eleven (2017)
(Object Eleven)
Сын (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Son)
The Teller and the Truth (2015)
(The Teller and the Truth)
This Is Where We Live (2013)
(This Is Where We Live)
Даллас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dallas)
Deep in the Heart (2012)
(Deep in the Heart)
Одинокая звезда (сериал) (2010)
(Lone Star)
Spirit Camp (2009)
(Spirit Camp)
Broke Sky (2007)
(Broke Sky)
Любовь и Мэри (2007)
(Love and Mary)
Элвис и Анабелль (2007)
(Elvis and Anabelle)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
Помутнение (2006)
(A Scanner Darkly)
рейтинг: 7
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Король (2005)
(The King)
No Pain, No Gain (2005)
(No Pain, No Gain)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Исповедь цветочницы (2003)
(Roses)
Жизнь Дэвида Гейла (2002)
(The Life of David Gale)
Далеко в прериях (ТВ) (2002)
(Beyond the Prairie, Part 2: The True Story of Laura Ingalls Wilder)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Brothers. Dogs. And God. (2000)
(Brothers. Dogs. And God.)
Пикник (ТВ) (2000)
(Picnic)
Адский рой (ТВ) (2000)
(Hell Swarm)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
To Live Again (ТВ) (1998)
(To Live Again )
Студенческая команда (1998)
(Varsity blues)
Шантаж (1997)
(Шантаж)
Two Mothers for Zachary (ТВ) (1996)
(Two Mothers for Zachary )
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Люди по соседству (ТВ) (1996)
(The People Next Door)
Deep in the Heart (1996)
(Deep in the Heart)
Вишбон - собака-фантазер (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Wishbone)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Игрок с идеальным замахом (1995)
(The Man with the Perfect Swing)
Высокий, тёмный и смертоносный (ТВ) (1995)
(Tall, dark and deadly)
Постель дьявола (ТВ) (1994)
(Shadows of Desire)
Погоня (1994)
(Chase, the)
Роковая ложь: Миссис Ли Харви Освальд (ТВ) (1993)
(Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald)
Крутой Уокер (сериал 1993 – 2001) (1993)
(Walker, texas ranger)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Убийство в Хартлэнде (ТВ) (1993)
(Murder in the Heartland)
Парень с того света (1993)
(My Boyfriend's Back)
Dangerous Curves (сериал) (1992)
(Dangerous Curves )
Рыцарь дорог 2000 (ТВ) (1991)
(Knight Rider 2000)
A Seduction in Travis County (ТВ) (1991)
(A Seduction in Travis County )
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Челленджер (1990)
(Challenger)
Убийство в маленьком городе (ТВ) (1990)
(A Killing in a Small Town)
Black Snow (1990)
(Black Snow)
Ночная игра (1989)
(Night game)
Панчо Барнс (ТВ) (1988)
(Pancho Barnes)
Коэн и Тейт (1988)
(Cohen and Tate)
Моя новая машина (1988)
(It Takes Two)
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Almost Forgiven ()
(Almost Forgiven)

Марко Перелла: последние новости

Смотрите также