Джинджер Следж (Ginger Sledge )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, , боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джинджер Следж, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Пригород. Джинджер Следж активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джинджер Следж на википедия и IMDB.

Джинджер Следж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
(Where'd You Go, Bernadette)
рейтинг: 8
Каждому своё (2016)
(Everybody Wants Some)
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Крут как я (2013)
(As Cool as I Am)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Берни (2011)
(Bernie)
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Грустный мальчик (1997)
(Little Boy Blue)
Пригород (1996)
(Suburbia)
В ожидании Гаффмана (1996)
(Waiting for guffman)
Студенты-республиканцы ()
(College Republicans)

Джинджер Следж: последние новости

Смотрите также