Кьюба Гудинг мл. (Cuba Gooding Jr. )

Дата рождения:02 января 1968г (Козерог)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:реальное ТВ, спорт, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Его отец ? Кьюба Гудинг был вокалистом R&B группы «The Main Ingredient», получившей известность благодаря своему хиту «Everybody Plays The Fool», мать была запасной вокалисткой в группе «The Sweethearts». Несколько лет спустя после переезда в Лос-Анджелес, состоявшегося в 1972 году, отец покинул семью, оставив сына на воспитание матери.

Кьюба Гудинг мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гарольд (2008)
(Harold)
Убийца ворон (видео) (1998)
(A Murder of Crows)
  Актер
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Сельма (2014)
(Selma)
Something Whispered (2014)
(Something Whispered)
Deception (2013)
(Deception)
Life of a King (2013)
(Life of a King)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Повестка в суд (2013)
(Summoned)
Guilty (ТВ) (2013)
(Guilty)
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Timmy Muldoon and the Search for the Shadoweyes Bandit (видео) (2013)
(Timmy Muldoon and the Search for the Shadoweyes Bandit )
Узник (2012)
(One in the Chamber)
Firelight (ТВ) (2012)
(Firelight )
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Красные xвосты (2012)
(Red Tails)
Убить по расписанию (видео) (2011)
(Ticking Clock)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Путь мести (видео) (2011)
(Sacrifice)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Смертельный список (2011)
(The Hit List)
The 2010 World Music Awards (ТВ) (2010)
(The 2010 World Music Awards )
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Прошивка (видео) (2009)
(Hardwired)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Путь войны (2009)
(The Way of War)
Сбиться с пути (2009)
(Wrong Turn at Tahoe)
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Золотые руки (ТВ) (2009)
(Gifted Hands: The Ben Carson Story)
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
Патрульный (видео) (2008)
(Linewatch)
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Гарольд (2008)
(Harold)
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Земля до начала времен XIII: Сила дружбы (видео) (2007)
(The Land Before Time XIII: The Wisdom of Friends)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Что такое любовь (2007)
(What Love Is)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Уловки Норбита (2007)
(Norbit)
Дежурный папа: Летний лагерь (2007)
(Daddy Day Camp)
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
When Parents Are Deployed (ТВ) (2006)
(When Parents Are Deployed )
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Lightfields Home Videos (2006)
(Lightfields Home Videos)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Конец игры (2006)
(End Game)
A Capitol Fourth (ТВ) (2006)
(A Capitol Fourth )
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Война теней (2005)
(Shadowboxer)
Грязное дело (2005)
(Dirty)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
A Dairy Tale (видео) (2004)
(A Dairy Tale )
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Борьба с искушениями (2003)
(The Fighting Temptations)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Радио (2003)
(Radio)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Снежные псы (2002)
(Snow Dogs)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Каскадеры (2001)
(In the Shadows)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Beyond the Movie: Pearl Harbor (ТВ) (2001)
(Beyond the Movie: Pearl Harbor )
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
Замороженный ужас (1999)
(Chill Factor)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Куда приводят мечты (1998)
(What dreams may come)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Убийца ворон (видео) (1998)
(A Murder of Crows)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Без тормозов (1997)
(Do me a favor)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Бешеные псы (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Caiga quien caiga)
Джерри Магуайер (1996)
(Jerry maguire)
Дело Исайи (1995)
(Losing isaiah)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Джек - молния (1994)
(Lightning jack)
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Ночь страшного суда (1993)
(Judgment night)
Начало дня (1993)
(Начало дня)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Гладиатор (1992)
(Gladiator)
История Эдмунда Перри (ТВ) (1992)
(Murder Without Motive: The Edmund Perry Story)
Правосудие (1992)
(Judgement)
Ребята с улицы (1991)
(Boyz n the Hood)
Nasty Boys, Part 2: Lone Justice (ТВ) (1990)
(Nasty Boys, Part 2: Lone Justice )
Пой (1989)
(Sing)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Nasty Boys (сериал) (1989)
(Nasty Boys )
Поездка в Америку (1988)
(Поездка в Америку)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Broken Doll ()
(Broken Doll)

Кьюба Гудинг мл.: последние новости

Смотрите также