Кьюба Гудинг мл. (Cuba Gooding Jr. )

Дата рождения:02 января 1968г (Козерог)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:реальное ТВ, спорт, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Его отец ? Кьюба Гудинг был вокалистом R&B группы «The Main Ingredient», получившей известность благодаря своему хиту «Everybody Plays The Fool», мать была запасной вокалисткой в группе «The Sweethearts». Несколько лет спустя после переезда в Лос-Анджелес, состоявшегося в 1972 году, отец покинул семью, оставив сына на воспитание матери.

Кьюба Гудинг мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гарольд (2008)
(Harold)
Убийца ворон (видео) (1998)
(A Murder of Crows)
  Актер
Something Whispered (2014)
(Something Whispered)
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
Сельма (2014)
(Selma)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Повестка в суд (2013)
(Summoned)
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Guilty (ТВ) (2013)
(Guilty)
Timmy Muldoon and the Search for the Shadoweyes Bandit (видео) (2013)
(Timmy Muldoon and the Search for the Shadoweyes Bandit )
Deception (2013)
(Deception)
Life of a King (2013)
(Life of a King)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Firelight (ТВ) (2012)
(Firelight )
Красные xвосты (2012)
(Red Tails)
Узник (2012)
(One in the Chamber)
Путь мести (видео) (2011)
(Sacrifice)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Смертельный список (2011)
(The Hit List)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Убить по расписанию (видео) (2011)
(Ticking Clock)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
The 2010 World Music Awards (ТВ) (2010)
(The 2010 World Music Awards )
Путь войны (2009)
(The Way of War)
Сбиться с пути (2009)
(Wrong Turn at Tahoe)
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Золотые руки (ТВ) (2009)
(Gifted Hands: The Ben Carson Story)
Прошивка (видео) (2009)
(Hardwired)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Гарольд (2008)
(Harold)
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
Патрульный (видео) (2008)
(Linewatch)
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Уловки Норбита (2007)
(Norbit)
Дежурный папа: Летний лагерь (2007)
(Daddy Day Camp)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Земля до начала времен XIII: Сила дружбы (видео) (2007)
(The Land Before Time XIII: The Wisdom of Friends)
Что такое любовь (2007)
(What Love Is)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Конец игры (2006)
(End Game)
A Capitol Fourth (ТВ) (2006)
(A Capitol Fourth )
When Parents Are Deployed (ТВ) (2006)
(When Parents Are Deployed )
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Lightfields Home Videos (2006)
(Lightfields Home Videos)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Грязное дело (2005)
(Dirty)
Война теней (2005)
(Shadowboxer)
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
A Dairy Tale (видео) (2004)
(A Dairy Tale )
Радио (2003)
(Radio)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Борьба с искушениями (2003)
(The Fighting Temptations)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Снежные псы (2002)
(Snow Dogs)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Beyond the Movie: Pearl Harbor (ТВ) (2001)
(Beyond the Movie: Pearl Harbor )
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Каскадеры (2001)
(In the Shadows)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
Замороженный ужас (1999)
(Chill Factor)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Убийца ворон (видео) (1998)
(A Murder of Crows)
Куда приводят мечты (1998)
(What dreams may come)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Без тормозов (1997)
(Do me a favor)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Джерри Магуайер (1996)
(Jerry maguire)
Бешеные псы (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Caiga quien caiga)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Дело Исайи (1995)
(Losing isaiah)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Джек - молния (1994)
(Lightning jack)
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Ночь страшного суда (1993)
(Judgment night)
Начало дня (1993)
(Начало дня)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Гладиатор (1992)
(Gladiator)
История Эдмунда Перри (ТВ) (1992)
(Murder Without Motive: The Edmund Perry Story)
Правосудие (1992)
(Judgement)
Ребята с улицы (1991)
(Boyz n the Hood)
Nasty Boys, Part 2: Lone Justice (ТВ) (1990)
(Nasty Boys, Part 2: Lone Justice )
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Nasty Boys (сериал) (1989)
(Nasty Boys )
Пой (1989)
(Sing)
Поездка в Америку (1988)
(Поездка в Америку)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Broken Doll ()
(Broken Doll)

Кьюба Гудинг мл.: последние новости

Смотрите также