Джон Полс (John Polce )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Полс, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Кто-то должен снять это... (ТВ). Джон Полс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Полс на википедия и IMDB.

Джон Полс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dick Little (2012)
(Dick Little)
Cupid (2012)
(Cupid)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Three Picture Deal (2002)
(Three Picture Deal)
От судьбы не уйдешь (2000)
(It had to be you)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Бешеный пес и Глори (1993)
(Mad Dog and Glory)
Ночь и город (1992)
(Night and the city)
Кто-то должен снять это... (ТВ) (1990)
(Somebody Has to Shoot the Picture)

Джон Полс: последние новости

Смотрите также