Чарли Роус (Charlie Rawes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, мультфильм, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарли Роус, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Братва, пушки и зомби. Чарли Роус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарли Роус на википедия и IMDB.

Чарли Роус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мир юрского периода 3 (2021)
(Jurassic World)
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Hailmakers (2017)
(Hailmakers)
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Братва, пушки и зомби (2012)
(Gangsters, Guns & Zombies)
The Liberator ()
(The Liberator)

Чарли Роус: последние новости

Смотрите также