Берт Рейнолдс (Burt Reynolds )

Дата рождения:11 февраля 1936г (Водолей)
Место рождения:Лэнсинг, Мичиган, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:195
Жанры:биография, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Бёртон Леон Рейнолдс младший.

Берт Рейнолдс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Псы большого города (1997)
(Big City Blues)
Парень с левого края (ТВ) (1993)
(The Man from Left Field)
Мужчина этажом выше (ТВ) (1992)
(The Man Upstairs)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Хупер (1978)
(Hooper)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
  Режиссёр-постановщик
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Крутые времена (ТВ) (1998)
(Hard Time)
Парень с левого края (ТВ) (1993)
(The Man from Left Field)
Harlan & Merleen (ТВ) (1993)
(Harlan & Merleen )
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Стик (1985)
(Stick)
Команда Шарки (1981)
(Sharkys Machine)
Конец (1978)
(End, the)
Гатор (1976)
(Gator)
  Сценарист
Harlan & Merleen (ТВ) (1993)
(Harlan & Merleen )
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
  Актер
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 10
Hitting the Breaks (сериал) (2016)
(Hitting the Breaks (сериал))
How Sweet It Is (2013)
(How Sweet It Is)
Пол Уильямс все ещё жив (2011)
(Paul Williams Still Alive)
Шаткая любовь (ТВ) (2011)
(Reel Love)
Самый худший фильм (2011)
(Not Another Not Another Movie)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Дельго (2008)
(Delgo)
Сборище любителей (2008)
(A Bunch of Amateurs)
Игроки (2008)
(Deal)
Секс: Революция (мини-сериал) (2008)
(Sex: The Revolution)
Randy and the Mob (2007)
(Randy and the Mob)
рейтинг: 6
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Забудьте об этом (2006)
(Forget About It)
Облако 9 (2006)
(Cloud 9)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Конец игры (2006)
(End Game)
Разрушенные мосты (2006)
(Broken Bridges)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Doing Time on «The Longest Yard» (видео) (2005)
(Doing Time on «The Longest Yard» )
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Showtime Special: The Longest Yard (ТВ) (2005)
(Showtime Special: The Longest Yard )
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Приключения Снеговика Фрости (видео) (2005)
(Legend of Frosty the Snowman)
Фредди (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Freddie)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Gumball 3000: The Movie (2003)
(Gumball 3000: The Movie)
Боевая бригада (2003)
(The Librarians)
На том стоим (ТВ) (2003)
(Hard Ground)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Второй шанс (2002)
(Snapshots)
Возрожденная любовь (ТВ) (2002)
(Miss Lettie and Me)
Время волка (2002)
(Time of the Wolf)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Отель (2001)
(Hotel)
Соблазнитель (2001)
(Tempted)
На сердце и почки (2001)
(Auf Herz und Nieren)
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Гонщик (2001)
(Driven)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Команда (2000)
(Crew, the)
Очищение (2000)
(Waterproof)
Emeril (сериал) (2000)
(Emeril )
ESPY Awards (ТВ) (2000)
(ESPY Awards )
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
Pups (1999)
(Pups)
Крутые времена: Предчувствие (ТВ) (1999)
(Hard Time: The Premonition)
Оператор смерти (1999)
(Stringer)
Универсальный солдат 3: Снова в деле (ТВ) (1999)
(Universal Soldier III: Unfinished Business)
The Hunter's Moon (видео) (1999)
(The Hunter's Moon )
Крутые времена (ТВ) (1998)
(Hard Time)
Универсальный солдат 2: Братья по оружию (ТВ) (1998)
(Universal Soldier II: Brothers in Arms)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Псы большого города (1997)
(Big City Blues)
История мистера Бина (ТВ) (1997)
(The Story of Bean)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Безумная шестерка (1997)
(Crazy six)
Чероки (ТВ) (1996)
(The Cherokee Kid)
Франкенштейн и я (1996)
(Frankenstein and Me)
Время бешеных псов (1996)
(Mad dog time)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Обезумевший (1996)
(The Maddening)
Гражданка Рут (1996)
(Citizen ruth)
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
(Meet wally sparks)
Ворон (видео) (1996)
(Raven)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Basic Football (видео) (1994)
(Basic Football )
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Парень с левого края (ТВ) (1993)
(The Man from Left Field)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Ветер в проводах (ТВ) (1993)
(Wind in the Wire)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Игрок (1992)
(The Player)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
Самое лучше из Шоу Салливана, 2 часть (ТВ) (1991)
(The Very Best of the Ed Sullivan Show 2)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Бенни Хилл: Любимый миром комик (ТВ) (1991)
(Benny Hill: The Worlds Favorite Clown)
Modern Love (1990)
(Modern Love)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Все псы попадают в рай (1989)
(All Dogs Go to Heaven)
Взлом (1989)
(Breaking in)
Вещественное доказательство (1988)
(Physical evidence)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
Полицейский по найму (1987)
(Rent-a-cop)
Фантастическая девушка (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Out of This World)
Мэлоун (1987)
(Malone)
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Гнев (1986)
(Heat)
Shattered If Your Kids on Drugs (ТВ) (1986)
(Shattered If Your Kids on Drugs )
Без передышки (1986)
(Uphill All the Way)
Southern Voices, American Dreams (1985)
(Southern Voices, American Dreams)
Марш Шермана (1985)
(Shermans March)
Стик (1985)
(Stick)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)
Смоки и Бандит 3 (1983)
(Smokey and the Bandit Part 3)
Гонщик Строкер (1983)
(Stroker Ace)
Мужчина, который любил женщин (1983)
(Man who loved women, the)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Лучшие друзья (1982)
(Best friends)
Банда шести (1982)
(Six Pack)
Самый приятный бордель в Техасе (1982)
(The Best Little Whorehouse in Texas)
Отцовство (1981)
(Paternity)
High Hopes: The Capra Years (ТВ) (1981)
(High Hopes: The Capra Years )
Команда Шарки (1981)
(Sharkys Machine)
Гонки «Пушечное ядро» (1981)
(The Cannonball Run)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Дон Сигел: Последний из независимых (ТВ) (1980)
(Don Siegel: Last of the Independents)
Смоки и Бандит 2 (1980)
(Smokey and the Bandit II)
Грубая огранка (1980)
(Rough Cut)
Double Jeopardy (ТВ) (1980)
(Double Jeopardy )
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Конец (1978)
(End, the)
Хупер (1978)
(Hooper)
Смоки и Бандит (1977)
(Smokey and the bandit)
Полукрутой (1977)
(Semi-tough)
Superstunt (ТВ) (1977)
(Superstunt )
Немое кино (1976)
(Silent movie)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Гатор (1976)
(Gator)
W.W. and the Dixie Dancekings (1975)
(W.W. and the Dixie Dancekings)
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
Лодка «Счастливая леди» (1975)
(Lucky lady)
Самый длинный ярд (1974)
(The Longest Yard)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Человек, который любил танцующую кошку (1973)
(The Man Who Loved Cat Dancing)
Белая молния (1973)
(White Lightning)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Шэймас (1972)
(Shamus)
Избавление (1972)
(Deliverance)
Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить (1972)
(Everything You Always Wanted to Know About Sex * But Were Afraid to Ask)
Сыщик (1972)
(Fuzz)
The Dangerous World of «Deliverance» (1972)
(The Dangerous World of «Deliverance»)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Час комедии с Сонни и Шер (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The Sonny and Cher Comedy Hour)
Надувательство (1970)
(Skullduggery)
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Run, Simon, Run (ТВ) (1970)
(Run, Simon, Run )
Hunters Are for Killing (ТВ) (1970)
(Hunters Are for Killing )
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Сто винтовок (1969)
(100 Rifles)
Людоед (1969)
(Shark!)
В тупике (1969)
(Impasse)
Сэм Виски (1969)
(Sam Whiskey)
Fade-In (ТВ) (1968)
(Fade-In )
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Gentle Ben (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Gentle Ben (1967-1969))
Навахо Джо (1966)
(Navajo Joe)
Blade Rider, Revenge of the Indian Nations (1966)
(Blade Rider, Revenge of the Indian Nations)
Operation C.I.A. (1965)
(Operation C.I.A.)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Флиппер (сериал 1964 – 1967) (1964)
(Flipper)
рейтинг: 10
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ) (1962)
(The Tonight Show Starring Johnny Carson)
Angel Baby (1961)
(Angel Baby)
Вооруженная команда (1961)
(Armored Command)
Майкл Шейн (сериал 1960-1961 ) (1960)
(Michael Shayne)
Flight (сериал) (1958)
(Flight )
Дымок из ствола (сериал 1955-1975 ) (1955 (20 сезонов))
(Gunsmoke)
Standby ()
(Standby)
Dan August: Murder, My Friend (ТВ) ()
(Dan August: Murder, My Friend )

Берт Рейнолдс: последние новости

Смотрите также