Берт Рейнолдс (Burt Reynolds )

Дата рождения:11 февраля 1936г (Водолей)
Место рождения:Лэнсинг, Мичиган, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:195
Жанры:биография, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Бёртон Леон Рейнолдс младший.

Берт Рейнолдс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Псы большого города (1997)
(Big City Blues)
Парень с левого края (ТВ) (1993)
(The Man from Left Field)
Мужчина этажом выше (ТВ) (1992)
(The Man Upstairs)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Хупер (1978)
(Hooper)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
  Режиссёр-постановщик
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Крутые времена (ТВ) (1998)
(Hard Time)
Harlan & Merleen (ТВ) (1993)
(Harlan & Merleen )
Парень с левого края (ТВ) (1993)
(The Man from Left Field)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Стик (1985)
(Stick)
Команда Шарки (1981)
(Sharkys Machine)
Конец (1978)
(End, the)
Гатор (1976)
(Gator)
  Сценарист
Harlan & Merleen (ТВ) (1993)
(Harlan & Merleen )
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
  Актер
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 10
Hitting the Breaks (сериал) (2016)
(Hitting the Breaks (сериал))
How Sweet It Is (2013)
(How Sweet It Is)
Пол Уильямс все ещё жив (2011)
(Paul Williams Still Alive)
Шаткая любовь (ТВ) (2011)
(Reel Love)
Самый худший фильм (2011)
(Not Another Not Another Movie)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Сборище любителей (2008)
(A Bunch of Amateurs)
Дельго (2008)
(Delgo)
Секс: Революция (мини-сериал) (2008)
(Sex: The Revolution)
Игроки (2008)
(Deal)
Randy and the Mob (2007)
(Randy and the Mob)
рейтинг: 6
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Конец игры (2006)
(End Game)
Разрушенные мосты (2006)
(Broken Bridges)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Забудьте об этом (2006)
(Forget About It)
Облако 9 (2006)
(Cloud 9)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Showtime Special: The Longest Yard (ТВ) (2005)
(Showtime Special: The Longest Yard )
Фредди (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Freddie)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Doing Time on «The Longest Yard» (видео) (2005)
(Doing Time on «The Longest Yard» )
Приключения Снеговика Фрости (видео) (2005)
(Legend of Frosty the Snowman)
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Gumball 3000: The Movie (2003)
(Gumball 3000: The Movie)
Боевая бригада (2003)
(The Librarians)
На том стоим (ТВ) (2003)
(Hard Ground)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Время волка (2002)
(Time of the Wolf)
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Второй шанс (2002)
(Snapshots)
Возрожденная любовь (ТВ) (2002)
(Miss Lettie and Me)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Соблазнитель (2001)
(Tempted)
Гонщик (2001)
(Driven)
Отель (2001)
(Hotel)
На сердце и почки (2001)
(Auf Herz und Nieren)
Очищение (2000)
(Waterproof)
ESPY Awards (ТВ) (2000)
(ESPY Awards )
Emeril (сериал) (2000)
(Emeril )
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Команда (2000)
(Crew, the)
Pups (1999)
(Pups)
Универсальный солдат 3: Снова в деле (ТВ) (1999)
(Universal Soldier III: Unfinished Business)
The Hunter's Moon (видео) (1999)
(The Hunter's Moon )
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
Крутые времена: Предчувствие (ТВ) (1999)
(Hard Time: The Premonition)
Оператор смерти (1999)
(Stringer)
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
Крутые времена (ТВ) (1998)
(Hard Time)
Универсальный солдат 2: Братья по оружию (ТВ) (1998)
(Universal Soldier II: Brothers in Arms)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
История мистера Бина (ТВ) (1997)
(The Story of Bean)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Псы большого города (1997)
(Big City Blues)
Безумная шестерка (1997)
(Crazy six)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Гражданка Рут (1996)
(Citizen ruth)
Чероки (ТВ) (1996)
(The Cherokee Kid)
Франкенштейн и я (1996)
(Frankenstein and Me)
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
(Meet wally sparks)
Ворон (видео) (1996)
(Raven)
Обезумевший (1996)
(The Maddening)
Время бешеных псов (1996)
(Mad dog time)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Basic Football (видео) (1994)
(Basic Football )
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Ветер в проводах (ТВ) (1993)
(Wind in the Wire)
Парень с левого края (ТВ) (1993)
(The Man from Left Field)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Игрок (1992)
(The Player)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Самое лучше из Шоу Салливана, 2 часть (ТВ) (1991)
(The Very Best of the Ed Sullivan Show 2)
Бенни Хилл: Любимый миром комик (ТВ) (1991)
(Benny Hill: The Worlds Favorite Clown)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Modern Love (1990)
(Modern Love)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Взлом (1989)
(Breaking in)
Все псы попадают в рай (1989)
(All Dogs Go to Heaven)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
Вещественное доказательство (1988)
(Physical evidence)
Полицейский по найму (1987)
(Rent-a-cop)
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Фантастическая девушка (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Out of This World)
Мэлоун (1987)
(Malone)
Гнев (1986)
(Heat)
Shattered If Your Kids on Drugs (ТВ) (1986)
(Shattered If Your Kids on Drugs )
Без передышки (1986)
(Uphill All the Way)
Марш Шермана (1985)
(Shermans March)
Southern Voices, American Dreams (1985)
(Southern Voices, American Dreams)
Стик (1985)
(Stick)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
Смоки и Бандит 3 (1983)
(Smokey and the Bandit Part 3)
Мужчина, который любил женщин (1983)
(Man who loved women, the)
Гонщик Строкер (1983)
(Stroker Ace)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Банда шести (1982)
(Six Pack)
Лучшие друзья (1982)
(Best friends)
Самый приятный бордель в Техасе (1982)
(The Best Little Whorehouse in Texas)
Команда Шарки (1981)
(Sharkys Machine)
High Hopes: The Capra Years (ТВ) (1981)
(High Hopes: The Capra Years )
Гонки «Пушечное ядро» (1981)
(The Cannonball Run)
Отцовство (1981)
(Paternity)
Грубая огранка (1980)
(Rough Cut)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Дон Сигел: Последний из независимых (ТВ) (1980)
(Don Siegel: Last of the Independents)
Double Jeopardy (ТВ) (1980)
(Double Jeopardy )
Смоки и Бандит 2 (1980)
(Smokey and the Bandit II)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Хупер (1978)
(Hooper)
Конец (1978)
(End, the)
Полукрутой (1977)
(Semi-tough)
Superstunt (ТВ) (1977)
(Superstunt )
Смоки и Бандит (1977)
(Smokey and the bandit)
Гатор (1976)
(Gator)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Немое кино (1976)
(Silent movie)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
Лодка «Счастливая леди» (1975)
(Lucky lady)
W.W. and the Dixie Dancekings (1975)
(W.W. and the Dixie Dancekings)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Самый длинный ярд (1974)
(The Longest Yard)
Белая молния (1973)
(White Lightning)
Человек, который любил танцующую кошку (1973)
(The Man Who Loved Cat Dancing)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить (1972)
(Everything You Always Wanted to Know About Sex * But Were Afraid to Ask)
Сыщик (1972)
(Fuzz)
The Dangerous World of «Deliverance» (1972)
(The Dangerous World of «Deliverance»)
Шэймас (1972)
(Shamus)
Избавление (1972)
(Deliverance)
Час комедии с Сонни и Шер (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The Sonny and Cher Comedy Hour)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Надувательство (1970)
(Skullduggery)
Run, Simon, Run (ТВ) (1970)
(Run, Simon, Run )
Hunters Are for Killing (ТВ) (1970)
(Hunters Are for Killing )
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Сэм Виски (1969)
(Sam Whiskey)
Сто винтовок (1969)
(100 Rifles)
Людоед (1969)
(Shark!)
В тупике (1969)
(Impasse)
Fade-In (ТВ) (1968)
(Fade-In )
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Gentle Ben (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Gentle Ben (1967-1969))
Blade Rider, Revenge of the Indian Nations (1966)
(Blade Rider, Revenge of the Indian Nations)
Навахо Джо (1966)
(Navajo Joe)
Operation C.I.A. (1965)
(Operation C.I.A.)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Флиппер (сериал 1964 – 1967) (1964)
(Flipper)
рейтинг: 10
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ) (1962)
(The Tonight Show Starring Johnny Carson)
Angel Baby (1961)
(Angel Baby)
Вооруженная команда (1961)
(Armored Command)
Майкл Шейн (сериал 1960-1961 ) (1960)
(Michael Shayne)
Flight (сериал) (1958)
(Flight )
Дымок из ствола (сериал 1955-1975 ) (1955 (20 сезонов))
(Gunsmoke)
Standby ()
(Standby)
Dan August: Murder, My Friend (ТВ) ()
(Dan August: Murder, My Friend )

Берт Рейнолдс: последние новости

Смотрите также