Берт Рейнолдс (Burt Reynolds )

Дата рождения:11 февраля 1936г (Водолей)
Место рождения:Лэнсинг, Мичиган, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:195
Жанры:биография, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Бёртон Леон Рейнолдс младший.

Берт Рейнолдс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Псы большого города (1997)
(Big City Blues)
Парень с левого края (ТВ) (1993)
(The Man from Left Field)
Мужчина этажом выше (ТВ) (1992)
(The Man Upstairs)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Хупер (1978)
(Hooper)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
  Режиссёр-постановщик
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Крутые времена (ТВ) (1998)
(Hard Time)
Парень с левого края (ТВ) (1993)
(The Man from Left Field)
Harlan & Merleen (ТВ) (1993)
(Harlan & Merleen )
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Стик (1985)
(Stick)
Команда Шарки (1981)
(Sharkys Machine)
Конец (1978)
(End, the)
Гатор (1976)
(Gator)
  Сценарист
Harlan & Merleen (ТВ) (1993)
(Harlan & Merleen )
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
  Актер
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 9.5
Hitting the Breaks (сериал) (2016)
(Hitting the Breaks (сериал))
How Sweet It Is (2013)
(How Sweet It Is)
Пол Уильямс все ещё жив (2011)
(Paul Williams Still Alive)
Шаткая любовь (ТВ) (2011)
(Reel Love)
Самый худший фильм (2011)
(Not Another Not Another Movie)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Секс: Революция (мини-сериал) (2008)
(Sex: The Revolution)
Игроки (2008)
(Deal)
Сборище любителей (2008)
(A Bunch of Amateurs)
Дельго (2008)
(Delgo)
Randy and the Mob (2007)
(Randy and the Mob)
рейтинг: 6
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Забудьте об этом (2006)
(Forget About It)
Облако 9 (2006)
(Cloud 9)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Конец игры (2006)
(End Game)
Разрушенные мосты (2006)
(Broken Bridges)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Приключения Снеговика Фрости (видео) (2005)
(Legend of Frosty the Snowman)
Showtime Special: The Longest Yard (ТВ) (2005)
(Showtime Special: The Longest Yard )
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Фредди (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Freddie)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Doing Time on «The Longest Yard» (видео) (2005)
(Doing Time on «The Longest Yard» )
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Боевая бригада (2003)
(The Librarians)
На том стоим (ТВ) (2003)
(Hard Ground)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Gumball 3000: The Movie (2003)
(Gumball 3000: The Movie)
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
Второй шанс (2002)
(Snapshots)
Возрожденная любовь (ТВ) (2002)
(Miss Lettie and Me)
Время волка (2002)
(Time of the Wolf)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Гонщик (2001)
(Driven)
Соблазнитель (2001)
(Tempted)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
На сердце и почки (2001)
(Auf Herz und Nieren)
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
Отель (2001)
(Hotel)
Очищение (2000)
(Waterproof)
Команда (2000)
(Crew, the)
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Emeril (сериал) (2000)
(Emeril )
ESPY Awards (ТВ) (2000)
(ESPY Awards )
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Pups (1999)
(Pups)
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
Крутые времена: Предчувствие (ТВ) (1999)
(Hard Time: The Premonition)
Оператор смерти (1999)
(Stringer)
Универсальный солдат 3: Снова в деле (ТВ) (1999)
(Universal Soldier III: Unfinished Business)
The Hunter's Moon (видео) (1999)
(The Hunter's Moon )
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
Универсальный солдат 2: Братья по оружию (ТВ) (1998)
(Universal Soldier II: Brothers in Arms)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Крутые времена (ТВ) (1998)
(Hard Time)
Псы большого города (1997)
(Big City Blues)
История мистера Бина (ТВ) (1997)
(The Story of Bean)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Безумная шестерка (1997)
(Crazy six)
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
(Meet wally sparks)
Ворон (видео) (1996)
(Raven)
Время бешеных псов (1996)
(Mad dog time)
Обезумевший (1996)
(The Maddening)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Гражданка Рут (1996)
(Citizen ruth)
Чероки (ТВ) (1996)
(The Cherokee Kid)
Франкенштейн и я (1996)
(Frankenstein and Me)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Basic Football (видео) (1994)
(Basic Football )
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Парень с левого края (ТВ) (1993)
(The Man from Left Field)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Ветер в проводах (ТВ) (1993)
(Wind in the Wire)
Игрок (1992)
(The Player)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Самое лучше из Шоу Салливана, 2 часть (ТВ) (1991)
(The Very Best of the Ed Sullivan Show 2)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Бенни Хилл: Любимый миром комик (ТВ) (1991)
(Benny Hill: The Worlds Favorite Clown)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
Modern Love (1990)
(Modern Love)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Все псы попадают в рай (1989)
(All Dogs Go to Heaven)
Взлом (1989)
(Breaking in)
Вещественное доказательство (1988)
(Physical evidence)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
Фантастическая девушка (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Out of This World)
Мэлоун (1987)
(Malone)
Полицейский по найму (1987)
(Rent-a-cop)
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Без передышки (1986)
(Uphill All the Way)
Shattered If Your Kids on Drugs (ТВ) (1986)
(Shattered If Your Kids on Drugs )
Гнев (1986)
(Heat)
Southern Voices, American Dreams (1985)
(Southern Voices, American Dreams)
Марш Шермана (1985)
(Shermans March)
Стик (1985)
(Stick)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
Смоки и Бандит 3 (1983)
(Smokey and the Bandit Part 3)
Гонщик Строкер (1983)
(Stroker Ace)
Мужчина, который любил женщин (1983)
(Man who loved women, the)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Лучшие друзья (1982)
(Best friends)
Банда шести (1982)
(Six Pack)
Самый приятный бордель в Техасе (1982)
(The Best Little Whorehouse in Texas)
Отцовство (1981)
(Paternity)
High Hopes: The Capra Years (ТВ) (1981)
(High Hopes: The Capra Years )
Команда Шарки (1981)
(Sharkys Machine)
Гонки «Пушечное ядро» (1981)
(The Cannonball Run)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Смоки и Бандит 2 (1980)
(Smokey and the Bandit II)
Грубая огранка (1980)
(Rough Cut)
Дон Сигел: Последний из независимых (ТВ) (1980)
(Don Siegel: Last of the Independents)
Double Jeopardy (ТВ) (1980)
(Double Jeopardy )
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Конец (1978)
(End, the)
Хупер (1978)
(Hooper)
Смоки и Бандит (1977)
(Smokey and the bandit)
Полукрутой (1977)
(Semi-tough)
Superstunt (ТВ) (1977)
(Superstunt )
Немое кино (1976)
(Silent movie)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Гатор (1976)
(Gator)
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
W.W. and the Dixie Dancekings (1975)
(W.W. and the Dixie Dancekings)
Лодка «Счастливая леди» (1975)
(Lucky lady)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Самый длинный ярд (1974)
(The Longest Yard)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Человек, который любил танцующую кошку (1973)
(The Man Who Loved Cat Dancing)
Белая молния (1973)
(White Lightning)
Шэймас (1972)
(Shamus)
Избавление (1972)
(Deliverance)
Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить (1972)
(Everything You Always Wanted to Know About Sex * But Were Afraid to Ask)
The Dangerous World of «Deliverance» (1972)
(The Dangerous World of «Deliverance»)
Сыщик (1972)
(Fuzz)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Час комедии с Сонни и Шер (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The Sonny and Cher Comedy Hour)
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Надувательство (1970)
(Skullduggery)
Run, Simon, Run (ТВ) (1970)
(Run, Simon, Run )
Hunters Are for Killing (ТВ) (1970)
(Hunters Are for Killing )
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Людоед (1969)
(Shark!)
В тупике (1969)
(Impasse)
Сэм Виски (1969)
(Sam Whiskey)
Сто винтовок (1969)
(100 Rifles)
Fade-In (ТВ) (1968)
(Fade-In )
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Gentle Ben (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Gentle Ben (1967-1969))
Навахо Джо (1966)
(Navajo Joe)
Blade Rider, Revenge of the Indian Nations (1966)
(Blade Rider, Revenge of the Indian Nations)
Operation C.I.A. (1965)
(Operation C.I.A.)
Флиппер (сериал 1964 – 1967) (1964)
(Flipper)
рейтинг: 10
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ) (1962)
(The Tonight Show Starring Johnny Carson)
Angel Baby (1961)
(Angel Baby)
Вооруженная команда (1961)
(Armored Command)
Майкл Шейн (сериал 1960-1961 ) (1960)
(Michael Shayne)
Flight (сериал) (1958)
(Flight )
Дымок из ствола (сериал 1955-1975 ) (1955 (20 сезонов))
(Gunsmoke)
Dan August: Murder, My Friend (ТВ) ()
(Dan August: Murder, My Friend )
Standby ()
(Standby)

Берт Рейнолдс: последние новости

Смотрите также