Берт Рейнолдс (Burt Reynolds )

Дата рождения:11 февраля 1936г (Водолей)
Место рождения:Лэнсинг, Мичиган, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:195
Жанры:биография, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Бёртон Леон Рейнолдс младший.

Берт Рейнолдс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Псы большого города (1997)
(Big City Blues)
Парень с левого края (ТВ) (1993)
(The Man from Left Field)
Мужчина этажом выше (ТВ) (1992)
(The Man Upstairs)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Хупер (1978)
(Hooper)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
  Режиссёр-постановщик
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Крутые времена (ТВ) (1998)
(Hard Time)
Парень с левого края (ТВ) (1993)
(The Man from Left Field)
Harlan & Merleen (ТВ) (1993)
(Harlan & Merleen )
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Стик (1985)
(Stick)
Команда Шарки (1981)
(Sharkys Machine)
Конец (1978)
(End, the)
Гатор (1976)
(Gator)
  Сценарист
Harlan & Merleen (ТВ) (1993)
(Harlan & Merleen )
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
  Актер
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 10
Hitting the Breaks (сериал) (2016)
(Hitting the Breaks (сериал))
How Sweet It Is (2013)
(How Sweet It Is)
Пол Уильямс все ещё жив (2011)
(Paul Williams Still Alive)
Шаткая любовь (ТВ) (2011)
(Reel Love)
Самый худший фильм (2011)
(Not Another Not Another Movie)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Дельго (2008)
(Delgo)
Секс: Революция (мини-сериал) (2008)
(Sex: The Revolution)
Игроки (2008)
(Deal)
Сборище любителей (2008)
(A Bunch of Amateurs)
Randy and the Mob (2007)
(Randy and the Mob)
рейтинг: 6
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Забудьте об этом (2006)
(Forget About It)
Облако 9 (2006)
(Cloud 9)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Конец игры (2006)
(End Game)
Разрушенные мосты (2006)
(Broken Bridges)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Doing Time on «The Longest Yard» (видео) (2005)
(Doing Time on «The Longest Yard» )
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Приключения Снеговика Фрости (видео) (2005)
(Legend of Frosty the Snowman)
Showtime Special: The Longest Yard (ТВ) (2005)
(Showtime Special: The Longest Yard )
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Фредди (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Freddie)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Gumball 3000: The Movie (2003)
(Gumball 3000: The Movie)
Боевая бригада (2003)
(The Librarians)
На том стоим (ТВ) (2003)
(Hard Ground)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Второй шанс (2002)
(Snapshots)
Возрожденная любовь (ТВ) (2002)
(Miss Lettie and Me)
Время волка (2002)
(Time of the Wolf)
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
Соблазнитель (2001)
(Tempted)
Отель (2001)
(Hotel)
Гонщик (2001)
(Driven)
На сердце и почки (2001)
(Auf Herz und Nieren)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Очищение (2000)
(Waterproof)
Команда (2000)
(Crew, the)
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
ESPY Awards (ТВ) (2000)
(ESPY Awards )
Emeril (сериал) (2000)
(Emeril )
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
Pups (1999)
(Pups)
Крутые времена: Предчувствие (ТВ) (1999)
(Hard Time: The Premonition)
Оператор смерти (1999)
(Stringer)
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
Универсальный солдат 3: Снова в деле (ТВ) (1999)
(Universal Soldier III: Unfinished Business)
The Hunter's Moon (видео) (1999)
(The Hunter's Moon )
Крутые времена (ТВ) (1998)
(Hard Time)
Универсальный солдат 2: Братья по оружию (ТВ) (1998)
(Universal Soldier II: Brothers in Arms)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Безумная шестерка (1997)
(Crazy six)
Псы большого города (1997)
(Big City Blues)
История мистера Бина (ТВ) (1997)
(The Story of Bean)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Чероки (ТВ) (1996)
(The Cherokee Kid)
Франкенштейн и я (1996)
(Frankenstein and Me)
Ворон (видео) (1996)
(Raven)
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
(Meet wally sparks)
Обезумевший (1996)
(The Maddening)
Время бешеных псов (1996)
(Mad dog time)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Гражданка Рут (1996)
(Citizen ruth)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
Basic Football (видео) (1994)
(Basic Football )
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Ветер в проводах (ТВ) (1993)
(Wind in the Wire)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Парень с левого края (ТВ) (1993)
(The Man from Left Field)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Игрок (1992)
(The Player)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Бенни Хилл: Любимый миром комик (ТВ) (1991)
(Benny Hill: The Worlds Favorite Clown)
Самое лучше из Шоу Салливана, 2 часть (ТВ) (1991)
(The Very Best of the Ed Sullivan Show 2)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Modern Love (1990)
(Modern Love)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Взлом (1989)
(Breaking in)
Все псы попадают в рай (1989)
(All Dogs Go to Heaven)
Вещественное доказательство (1988)
(Physical evidence)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Фантастическая девушка (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Out of This World)
Мэлоун (1987)
(Malone)
Полицейский по найму (1987)
(Rent-a-cop)
Гнев (1986)
(Heat)
Shattered If Your Kids on Drugs (ТВ) (1986)
(Shattered If Your Kids on Drugs )
Без передышки (1986)
(Uphill All the Way)
Southern Voices, American Dreams (1985)
(Southern Voices, American Dreams)
Стик (1985)
(Stick)
Марш Шермана (1985)
(Shermans March)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)
Смоки и Бандит 3 (1983)
(Smokey and the Bandit Part 3)
Мужчина, который любил женщин (1983)
(Man who loved women, the)
Гонщик Строкер (1983)
(Stroker Ace)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Банда шести (1982)
(Six Pack)
Лучшие друзья (1982)
(Best friends)
Самый приятный бордель в Техасе (1982)
(The Best Little Whorehouse in Texas)
Отцовство (1981)
(Paternity)
High Hopes: The Capra Years (ТВ) (1981)
(High Hopes: The Capra Years )
Команда Шарки (1981)
(Sharkys Machine)
Гонки «Пушечное ядро» (1981)
(The Cannonball Run)
Double Jeopardy (ТВ) (1980)
(Double Jeopardy )
Смоки и Бандит 2 (1980)
(Smokey and the Bandit II)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Грубая огранка (1980)
(Rough Cut)
Дон Сигел: Последний из независимых (ТВ) (1980)
(Don Siegel: Last of the Independents)
Начать сначала (1979)
(Starting over)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Конец (1978)
(End, the)
Хупер (1978)
(Hooper)
Superstunt (ТВ) (1977)
(Superstunt )
Смоки и Бандит (1977)
(Smokey and the bandit)
Полукрутой (1977)
(Semi-tough)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Немое кино (1976)
(Silent movie)
Гатор (1976)
(Gator)
Лодка «Счастливая леди» (1975)
(Lucky lady)
W.W. and the Dixie Dancekings (1975)
(W.W. and the Dixie Dancekings)
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
Самый длинный ярд (1974)
(The Longest Yard)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Человек, который любил танцующую кошку (1973)
(The Man Who Loved Cat Dancing)
Белая молния (1973)
(White Lightning)
The Dangerous World of «Deliverance» (1972)
(The Dangerous World of «Deliverance»)
Сыщик (1972)
(Fuzz)
Шэймас (1972)
(Shamus)
Избавление (1972)
(Deliverance)
Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить (1972)
(Everything You Always Wanted to Know About Sex * But Were Afraid to Ask)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Час комедии с Сонни и Шер (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The Sonny and Cher Comedy Hour)
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Надувательство (1970)
(Skullduggery)
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Run, Simon, Run (ТВ) (1970)
(Run, Simon, Run )
Hunters Are for Killing (ТВ) (1970)
(Hunters Are for Killing )
Сто винтовок (1969)
(100 Rifles)
Людоед (1969)
(Shark!)
В тупике (1969)
(Impasse)
Сэм Виски (1969)
(Sam Whiskey)
Fade-In (ТВ) (1968)
(Fade-In )
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Gentle Ben (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Gentle Ben (1967-1969))
Навахо Джо (1966)
(Navajo Joe)
Blade Rider, Revenge of the Indian Nations (1966)
(Blade Rider, Revenge of the Indian Nations)
Operation C.I.A. (1965)
(Operation C.I.A.)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Флиппер (сериал 1964 – 1967) (1964)
(Flipper)
рейтинг: 10
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ) (1962)
(The Tonight Show Starring Johnny Carson)
Angel Baby (1961)
(Angel Baby)
Вооруженная команда (1961)
(Armored Command)
Майкл Шейн (сериал 1960-1961 ) (1960)
(Michael Shayne)
Flight (сериал) (1958)
(Flight )
Дымок из ствола (сериал 1955-1975 ) (1955 (20 сезонов))
(Gunsmoke)
Dan August: Murder, My Friend (ТВ) ()
(Dan August: Murder, My Friend )
Standby ()
(Standby)

Берт Рейнолдс: последние новости

Смотрите также