Камар Де Лос Рейс (Kamar De Los Reyes )

Дата рождения:08 ноября 1967г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Хуан, Пуэрто-Рико 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:семейный, короткометражка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Камар Де Лос Рейс, появился на свет в Сан-Хуан, Пуэрто-Рико, дата рождения 08 ноября 1967г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Одна жизнь, чтобы жить (сериал 1968 – ... ). Камар Де Лос Рейс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Камар Де Лос Рейс на википедия и IMDB.

Камар Де Лос Рейс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Hot Guys with Guns (2013)
(Hot Guys with Guns)
Reed Between the Lines (сериал) (2011)
(Reed Between the Lines )
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Любовь и самоубийство (2005)
(Love & Suicide)
Cayo (2005)
(Cayo)
Непобедимый (ТВ) (2003)
(Undefeated)
Танец любви (ТВ) (2001)
(The Way She Moves)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Кафе Мамбо (2000)
(Mambo Caf?)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Кровь на ее руках (ТВ) (1998)
(Blood on Her Hands)
Buscando un sueo (1997)
(Buscando un sueo)
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Daedalus Is Dead (1996)
(Daedalus Is Dead)
Никсон (1995)
(Nixon)
Долина кукол (сериал) (1994)
(Valley of the Dolls)
У трупа знакомое лицо (ТВ) (1994)
(The Corpse Had a Familiar Face)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Стратегия страха (1993)
(Street Knight)
Отчаянный папа (1993)
(Father hood)
Война Фрэнка Да Винчи (1993)
(Da Vinci's War)
The Silencer (1992)
(The Silencer)
Холодный огонь (1990)
(Coldfire)
Ghetto Blaster (1989)
(Ghetto Blaster)
Гладиаторы из Лос-Анджелеса (1989)
(East L.A. Warriors)
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Одна жизнь, чтобы жить (сериал 1968 – ... ) (1968)
(One Life to Live)
рейтинг: 10

Камар Де Лос Рейс: последние новости

Смотрите также