Билл Голдберг (Bill Goldberg )

Дата рождения:27 декабря 1966г (Козерог)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:детектив, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Уильям Скот Голдберг

Билл Голдберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
Холли, Джинглс и Клайд 3D (2018)
(Holly, Jingles and Clyde 3D)
Аферист (2018)
(Con Man)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
Minkow (2017)
(Minkow)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Небесный форсаж (2009)
(Kill Speed)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
Ни жив ни мёртв 2 (видео) (2007)
(Half Past Dead 2)
Ты умнее пятиклассника (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Are You Smarter Than a 5th Grader?)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Санта-Киллер (видео) (2005)
(Santas Slay)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
Малыш и я (2005)
(The Kid & I)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
(Sting: Moment of Truth)
Ученик (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Apprentice)
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
Monster Garage (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Monster Garage (2002 – 2006))
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
WCW Бойня (ТВ) (2000)
(WCW Mayhem 2000)
WCW Новая кровь (видео) (2000)
(WCW New Blood Rising)
Halloween Havoc (видео) (2000)
(Halloween Havoc )
WCW СуперКубок IX (видео) (1999)
(WCW SuperBrawl IX)
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1999)
(WCW Fall Brawl)
Разрушение на Хэллоуин (видео) (1999)
(Halloween Havoc)
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
The Jesse Ventura Story (ТВ) (1999)
(The Jesse Ventura Story )
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
WCW Superstar Series: Sting - Back in Black (видео) (1999)
(WCW Superstar Series: Sting - Back in Black )
WCW Турнир за титул Чемпиона мира (ТВ) (1999)
(WCW World Title Tournament)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
WCW Дикая дорога (видео) (1998)
(WCW Road Wild 98)
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
Луи Теру: Странные выходные (сериал) (1998)
(Louis Therouxs Weird Weekends)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
Starrcade (ТВ) (1997)
(Starrcade )
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))

Билл Голдберг: последние новости

Смотрите также