Тим Блейк Нельсон (Tim Blake Nelson )

Дата рождения:11 мая 1964г (Телец)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:музыка, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тим Блейк Нельсон, появился на свет в Талса, Оклахома, США, дата рождения 11 мая 1964г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Это моя жизнь. Тим Блейк Нельсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Блейк Нельсон на википедия и IMDB.

Тим Блейк Нельсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Анестезия (2015)
(Anesthesia)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Зарубежный роман (2003)
(A Foreign Affair)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
  Режиссёр-постановщик
З: начало всего (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Z: The Beginning of Everything)
Анестезия (2015)
(Anesthesia)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Hasketts Chance (ТВ) (2006)
(Hasketts Chance )
О (2001)
(O)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Канзас (1998)
(Kansas)
Глаз бога (1997)
(Eye of god)
  Сценарист
Анестезия (2015)
(Anesthesia)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Канзас (1998)
(Kansas)
Глаз бога (1997)
(Eye of god)
  Актер
Просто помиловать (2020)
(Just Mercy)
рейтинг: 7
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Отчёт о пытках (2019)
(The Report)
Отпетые мошенницы (2019)
(The Hustle)
рейтинг: 0.5
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Даллас и Робо (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dallas & Robo)
Баллада Бастера Скраггса (мини-сериал) (2018)
(The Ballad of Buster Scruggs)
рейтинг: 8
Хранители (сериал) (2018)
(Watchmen)
Монстр (2018)
(Monster)
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Исчезновение Сидни Холла (2017)
(The Vanishing of Sidney Hall)
рейтинг: 1
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Моя девушка - монстр (2016)
(Colossal)
рейтинг: 6
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
(Billy Lynn's Long Halftime Walk)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
For Justice (ТВ) (2015)
(For Justice )
Анестезия (2015)
(Anesthesia)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Шум и ярость (2014)
(The Sound and the Fury)
Убить гонца (2014)
(Kill the Messenger)
рейтинг: 8
Клондайк (мини-сериал) (2014)
(Klondike)
Местный (2014)
(The Homesman)
рейтинг: 6
Буковски (2013)
(Bukowski)
Змея и мангуст (2013)
(Snake and Mongoose)
Когда я умирала (2013)
(As I Lay Dying)
Синий каприз (2013)
(Blue Caprice)
рейтинг: 4
Дитя божье (2013)
(Child of God)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Тысяча грехов (2012)
(Sin Bin)
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Липучка (2011)
(Flypaper)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Крик в небеса (2011)
(Yelling to the Sky)
Учитель на замену (2011)
(Detachment)
рейтинг: 7.833
Большой год (2011)
(The Big Year)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Американская Фиалка (2008)
(American Violet)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Крик совы (2006)
(Hoot)
Зомби по имени Фидо (2006)
(Fido)
Премия Дарвина (2006)
(The Darwin Awards)
Приходи пораньше (2006)
(Come Early Morning)
Стелла (сериал) (2005)
(Stella)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Теплые источники (ТВ) (2005)
(Warm Springs)
Магнаты (2005)
(The Amateurs)
Спасите Грейс (2005)
(My Suicidal Sweetheart)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Последний кадр (2004)
(The Last Shot)
В омут с головой (ТВ) (2004)
(Bereft)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
Зарубежный роман (2003)
(A Foreign Affair)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Виртуальное шоу (2002)
(Cherish)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Хорошая девочка (2001)
(The Good Girl)
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
рейтинг: 8
Гамлет (2000)
(Hamlet)
Падение с горы (2000)
(Down from the Mountain)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Prix Fixe (1997)
(Prix Fixe)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(Dead Mans Walk)
Квартирка Джо (1996)
(Квартирка Джо)
Толстопузы (1995)
(Heavy Weights)
Игры дилетантов (1994)
(Amateur)
Motel Blue 19 (1993)
(Motel Blue 19)
Это моя жизнь (1992)
(This is my life)
  Монтажер
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)

Тим Блейк Нельсон: последние новости

Смотрите также