Филип Боско (Philip Bosco )

Дата рождения:26 сентября 1930г (Весы)
Место рождения:Джерси, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:боевик, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Филип Майкл Боско (Philip Michael Bosco).

Филип Боско лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
When the Evening Comes (2009)
(When the Evening Comes)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Дикари (2007)
(The Savages)
Меч Константина (2007)
(Constantines Sword)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Horatios Drive: Americas First Road Trip (ТВ) (2003)
(Horatios Drive: Americas First Road Trip )
Покинутый (2002)
(Abandon)
Марк Твен (ТВ) (2001)
(Mark Twain)
Echoes from the White House (ТВ) (2001)
(Echoes from the White House )
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Месть кита (ТВ) (2001)
(Revenge of the Whale)
Необычный ребенок (ТВ) (2001)
(After Amy)
The Impressionists (ТВ) (2001)
(The Impressionists )
Стрелы Амура (ТВ) (2000)
(Cupid & Cate)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Округ королей (2000)
(Brooklyn Sonnet)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
(Bonanno: A Godfathers Story)
Margaret Sanger (ТВ) (1999)
(Margaret Sanger )
Заражение (ТВ) (1998)
(Carriers)
Двенадцатая ночь, или что вам угодно (ТВ) (1998)
(Twelfth Night, or What You Will)
Frank Lloyd Wright (1998)
(Frank Lloyd Wright)
Moon Over Broadway (1997)
(Moon Over Broadway)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Разбирая Гарри (1997)
(Deconstructing harry)
Критическое состояние (1997)
(Critical care)
Surprise! (1996)
(Surprise!)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Западный путь (ТВ) (1995)
(The Way West)
Молод душою (ТВ) (1995)
(Young at Heart)
Двое: Я и моя тень (1995)
(It Takes Two)
Janek: The Silent Betrayal (ТВ) (1994)
(Janek: The Silent Betrayal )
Дураков нет (1994)
(Nobody's Fool)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Энджи (1994)
(Angie)
Убийства с незабудками (ТВ) (1994)
(The Forget-Me-Not Murders)
Безопасный проход (1994)
(Безопасный проход)
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Разговор начистоту (1992)
(Straight Talk)
Diego Rivera: I Paint What I See (1992)
(Diego Rivera: I Paint What I See)
Музыка к фильму: Бернард Херрманн (1992)
(Music for the Movies: Bernard Herrmann)
Истинные цвета (1991)
(True colors)
рейтинг: 10
Возвращение Элиота Несса (ТВ) (1991)
(The Return of Eliot Ness)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
Murder in Black and White (ТВ) (1990)
(Murder in Black and White )
Быстрые перемены (1990)
(Quick Change)
Команда мечты (1989)
(The Dream Team)
The Luckiest Man in the World (1989)
(The Luckiest Man in the World)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Другая женщина (1988)
(Another woman)
Internal Affairs (ТВ) (1988)
(Internal Affairs )
Эхо в темноте (ТВ) (1987)
(Echoes in the Darkness)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Прорва (1986)
(Money pit, the)
Гнев ангелов 2 (ТВ) (1986)
(Rage of Angels: The Story Continues)
Дети тишины (1986)
(Children of a Lesser God)
Свобода (ТВ) (1986)
(Liberty)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
Some Men Need Help (ТВ) (1985)
(Some Men Need Help )
Стеклянные стены (1985)
(Walls of Glass)
Да помогут нам небеса! (1985)
(Heaven Help Us)
рейтинг: 10
Папа Гринвич-Виллидж (1984)
(The Pope of Greenwich Village)
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Прекрасный способ умереть (1968)
(A Lovely Way to Die)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Враг народа (ТВ) (1966)
(An Enemy of the People)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
The Birth of Ohio Stadium (ТВ) ()
(The Birth of Ohio Stadium )

Филип Боско: последние новости

Смотрите также