Майкл Уиллис (Michael Willis )

Дата рождения:04 октября 1949г (Весы)
Место рождения:Ланкастер, Пенсильвания, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:детектив, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Уиллис, появился на свет в Ланкастер, Пенсильвания, США, дата рождения 04 октября 1949г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Prime Risk. Майкл Уиллис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Уиллис на википедия и IMDB.

Майкл Уиллис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Excuse Me for Living (2012)
(Excuse Me for Living)
Coming Up Roses (2011)
(Coming Up Roses)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Грязный стыд (2004)
(A Dirty Shame)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Безумный Сесил Б. (2000)
(Cecil b. demented)
рейтинг: 10
Управляя полетами (1999)
(Pushing tin)
Спекулянт (1999)
(Just the ticket)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Rescuing Desire (1996)
(Rescuing Desire)
Чужая Америка (1995)
(Someone Elses America)
Высшая лига 2 (1994)
(Major league 2)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Эллиот Фамен (1990)
(Elliot Fauman, Ph.D.)
On the Block (1990)
(On the Block)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Лак для волос (1988)
(Hairspray)
Алюминиевые человечки (1987)
(Tin men)
Prime Risk (1985)
(Prime Risk)

Майкл Уиллис: последние новости

Смотрите также