Пейдж Турко (Paige Turco )

Дата рождения:17 мая 1965г (Телец)
Место рождения:Спрингфилд, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:документальный, короткометражка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Джин Пейдж Турко (Jean Paige Turco).

Пейдж Турко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
The Hundred (ТВ) (2014)
(The Hundred )
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
рейтинг: 1
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Secrets of the Mountain (ТВ) (2010)
(Secrets of the Mountain )
Отчим (2009)
(Stepfather)
Забирая Чэнса (ТВ) (2009)
(Taking Chance)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Услуга (2007)
(The Favor)
План Игры (2007)
(Game Plan)
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Big Shots)
Вальсирующая Анна (2006)
(Waltzing Anna)
Преодоление (2006)
(Invincible)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Глаза носорога (2003)
(Rhinoceros Eyes)
The Empath (2002)
(The Empath)
Мертвая собака (2001)
(Dead Dog)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
R2PC: Road to Park City (2000)
(R2PC: Road to Park City)
Ускользающий вирус (ТВ) (2000)
(Runaway Virus)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Astoria (2000)
(Astoria)
Безмолвный свидетель (ТВ) (2000)
(Silent Witness)
Урбания (2000)
(Urbania)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Claire Makes It Big (1999)
(Claire Makes It Big)
Смертельный прилив (1998)
(Dark Tides)
Вибрации (видео) (1996)
(Vibrations)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Женское чутье (видео) (1995)
(The Feminine Touch)
Причуды любви (1995)
(Pompatus of love, the)
Нас пятеро (сериал 1994-2000 ) (1994 (6 сезонов))
(Party of Five)
рейтинг: 10
Мертвый весельчак (1994)
(Dead funny)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Черепашки-ниндзя 3 (1992)
(Teenage Mutant Ninja Turtles III)
Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991)
(Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze)

Пейдж Турко: последние новости

Смотрите также