Эдди Перес (Eddie Perez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:ужасы, , мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдди Перес, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Моя безумная жизнь. Эдди Перес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдди Перес на википедия и IMDB.

Эдди Перес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пока ее не было (2008)
(While She Was Out)
Wasted in Babylon (1999)
(Wasted in Babylon)
  Актер
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 9.5
По ту сторону (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
Видели ночь (2017)
(All Nighter)
рейтинг: 5
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
We Have Your Husband (ТВ) (2011)
(We Have Your Husband )
Сверхвоины (сериал 2011 – ...) (2011)
(Supah Ninjas)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Адреналин (2006)
(Crank)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Охота на демонов (2005)
(Demon Hunter)
Зиг Заг (2002)
(ZigZag)
Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Power Rangers Time Force)
Кислород (1999)
(Oxygen)
Штурмовик (видео) (1998)
(Storm Trooper)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Компания Хьюго (1997)
(Hugo pool)
рейтинг: 6
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Моя безумная жизнь (1993)
(Mi vida loca)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Marlboro Man ()
(Marlboro Man)

Эдди Перес: последние новости

Смотрите также