Мелисса Форд (Melyssa Ford )

Дата рождения:07 ноября 1976г (Скорпион)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:триллер, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мелисса Форд, родилась в Торонто, Онтарио, Канада 07 ноября 1976г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 18 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Сделай погромче. Мелисса Форд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мелисса Форд на википедия и IMDB.

Мелисса Форд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Heart of a Woman (2017)
(The Heart of a Woman)
Playin' for Love (2013)
(Playin' for Love)
Redemption of a Dog (2012)
(Redemption of a Dog)
Думай, как мужчина (2012)
(Think Like a Man)
Video Girl (2011)
(Video Girl)
The Slap (2011)
(The Slap)
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
Byte Me: 20 Hottest Women of the Web (ТВ) (2008)
(Byte Me: 20 Hottest Women of the Web )
Любовь для распродажи (2008)
(Love for Sale)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
Gods Prayer (2007)
(Gods Prayer)
В эту игру могут играть трое (2007)
(Three Can Play That Game)
VH1 News Presents: Hip Hop Videos - Sexploitation on the Set (ТВ) (2005)
(VH1 News Presents: Hip Hop Videos - Sexploitation on the Set )
Hiphopbattle.com: Detroit vs. New York (2005)
(Hiphopbattle.com: Detroit vs. New York)
Psyche (2004)
(Psyche)
BET Source Hip Hop Awards (ТВ) (2004)
(BET Source Hip Hop Awards )
Notarized: Year End Video Countdown (ТВ) (2004)
(Notarized: Year End Video Countdown )
Сделай погромче (2000)
(Turn It Up)

Мелисса Форд: последние новости

Смотрите также