Джейн Робертсон (Jane Robertson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:семейный, короткометражка, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джейн Робертсон, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Разведенный Джек. Джейн Робертсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейн Робертсон на википедия и IMDB.

Джейн Робертсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Таинственный сад (2020)
(The Secret Garden)
рейтинг: 7.5
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Дыши ради нас (2017)
(Breathe)
рейтинг: 6.5
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Белль (2013)
(Belle)
All in Good Time (2012)
(All in Good Time)
Настоящая любовь (сериал) (2012)
(True Love)
Леди (2011)
(The Lady)
рейтинг: 7.167
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Сын Рэмбо (2007)
(Son of Rambow)
Среда (2007)
(Wednesday)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Crust (2003)
(Crust)
Непорочный (2002)
(Pure)
Five Seconds to Spare (2000)
(Five Seconds to Spare)
Обитель демонов (2000)
(Pandaemonium)
Фанни и Элвис (1999)
(Fanny and Elvis)
Разведенный Джек (1998)
(Divorcing Jack)

Джейн Робертсон: последние новости

Смотрите также