Тим Брикнелл (Tim Bricknell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражка, комедия, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тим Брикнелл, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Игра. Тим Брикнелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Брикнелл на википедия и IMDB.

Тим Брикнелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Доверие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Trust)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
Эрик и Эрни (ТВ) (2011)
(Eric & Ernie)
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
(10 Minute Tales)
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Игра (2001)
(Play)
  Режиссёр-постановщик
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
  Второй режиссёр

Тим Брикнелл: последние новости

Смотрите также