Кен Болдуин (Ken Baldwin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фантастика, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Болдуин, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Крепкий орешек 2. Кен Болдуин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Болдуин на википедия и IMDB.

Кен Болдуин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клерки 2 (2006)
(Clerks II)
Красивая (2000)
(Beautiful)
Холостяк (1999)
(The Bachelor)
Цена невинности (1997)
(The Price of Kissing)
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
(Tales from the crypt: demon knight)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
рейтинг: 7
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
The Lutefisk Wars ()
(The Lutefisk Wars)

Кен Болдуин: последние новости

Смотрите также