Конча Веласко (Concha Velasco )

Дата рождения:29 ноября 1939г (Стрелец)
Место рождения:Valladolid, Valladolid, Castilla y Le?n, Spain 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:сериал, мюзикл, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Конча Веласко, родился в Valladolid, Valladolid, Castilla y Le?n, Spain 29 ноября 1939г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 127 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - La reina mora. Конча Веласко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Конча Веласко на википедия и IMDB.

Конча Веласко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Заклятье. Дом 32 (2020)
(32 Malasana Street )
рейтинг: 6
Espectadores (2012)
(Espectadores)
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Ярость (2009)
(Rabia)
B Cult (сериал) (2009)
(B Cult )
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
Enloquecidas (2008)
(Enloquecidas)
Смешной квартал (2007)
(Chuecatown)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Rafael Azcona, oficio de guionista (ТВ) (2007)
(Rafael Azcona, oficio de guionista )
Коррида - это жизнь (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Herederos)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Добро пожаловать домой (2006)
(Bienvenido a casa)
Гекуба (2006)
(Hcuba, un sueo de pasin)
Geraldine en Espaa (ТВ) (2006)
(Geraldine en Espaa )
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
El programa de Ana Rosa (сериал) (2005)
(El programa de Ana Rosa )
Las cerezas del cementerio (ТВ) (2005)
(Las cerezas del cementerio )
El disco del ao (ТВ) (2005)
(El disco del ao )
Личные мотивы (сериал) (2005)
(Motivos personales)
рейтинг: 10
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Los ms (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Los ms )
Московское золото (2003)
(El oro de Mosc?)
Los nios del jardn (2003)
(Los nios del jardn)
La noche con Fuentes y Cía (сериал) (2001)
(La noche con Fuentes y Cía )
Забытые шаги (2001)
(Los pasos perdidos)
Нулевой километр (2000)
(Km. 0)
Париж-Тимбукту (1999)
(Pars Tombuct)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Партнеры (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Compaeros)
Мама хочет быть артисткой (сериал) (1997)
(Mam quiere ser artista)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Тени и свет: Сто лет испанского кино (1996)
(Sombras y luces: Cien aos de cine espaol)
За садом (1996)
(Ms all del jardn)
Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln (ТВ) (1995)
(Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln )
Encantada de la vida (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Encantada de la vida (1993-1994))
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
Я выхожу на следующей остановке, а вы (1992)
(Yo me bajo en la prxima, y usted)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Да здравствует шоу (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Viva el espectáculo)
Эскилаче (1989)
(Esquilache)
Yo me bajo en la próxima, ¿y usted (ТВ) (1987)
(Yo me bajo en la próxima, ¿y usted )
Колдовской час (1985)
(La hora bruja)
Тереза де Хесус (сериал) (1984)
(Teresa de Jess)
Le cantique des crature: Pablo Picasso pintor (1982)
(Le cantique des crature: Pablo Picasso pintor)
Рой (1982)
(La colmena)
Cinco tenedores (1979)
(Cinco tenedores)
Jaque a la dama (1979)
(Jaque a la dama)
Эрнесто (1978)
(Ernesto)
Esposa y amante (1977)
(Esposa y amante)
Долгие каникулы 36-го (1976)
(Las largas vacaciones del 36)
Libertad provisional (1976)
(Libertad provisional)
La Corea (1976)
(La Corea)
Yo creo que... (1975)
(Yo creo que...)
Mi mujer es muy decente, dentro de lo que cabe (1975)
(Mi mujer es muy decente, dentro de lo que cabe)
Пим, пам, пум... огонь! (1975)
(Pim, pam, pum... fuego!)
Yo soy Fulana de Tal (1975)
(Yo soy Fulana de Tal)
Un lujo a su alcance (1975)
(Un lujo a su alcance)
Las bodas de Blanca (1975)
(Las bodas de Blanca)
El love feroz o Cuando los hijos juegan al amor (1975)
(El love feroz o Cuando los hijos juegan al amor)
Буря (1974)
(Tormento)
Любовь начинается в полночь (1974)
(El amor empieza a medianoche)
Dormir y ligar: todo es empezar (1974)
(Dormir y ligar: todo es empezar)
Смертный грех (1973)
(No encontr rosas para mi madre)
Las seoritas de mala compaa (1973)
(Las seoritas de mala compaa)
Еженедельный отчет (сериал) (1973)
(Informe semanal)
El vikingo (1972)
(El vikingo)
Venta por pisos (1972)
(Venta por pisos)
Me debes un muerto (1971)
(Me debes un muerto)
Петухи кукарекают на рассвете (1971)
(Los gallos de la madrugada)
Prstame quince das (1971)
(Prstame quince das)
La red de mi cancin (1971)
(La red de mi cancin)
La casa de los Martnez (1971)
(La casa de los Martnez)
La decente (1971)
(La decente)
En un lugar de La Manga (1970)
(En un lugar de La Manga)
El alma se serena (1970)
(El alma se serena)
Despus de los nueve meses (1970)
(Despus de los nueve meses)
El taxi de los conflictos (1969)
(El taxi de los conflictos)
Una vez al ao ser hippy no hace dao (1969)
(Una vez al ao ser hippy no hace dao)
Cuatro noches de boda (1969)
(Cuatro noches de boda)
Matrimonios separados (1969)
(Matrimonios separados)
Juicio de faldas (1969)
(Juicio de faldas)
Сюзана (1969)
(Susana)
Relaciones casi pblicas (1968)
(Relaciones casi pblicas)
Los que tocan el piano (1968)
(Los que tocan el piano)
Flash 20 (1968)
(Flash 20)
Flash 22 (1968)
(Flash 22)
Pero... en qu pas vivimos (1967)
(Pero... en qu pas vivimos)
Las que tienen que servir (1967)
(Las que tienen que servir)
Las locas del conventillo (1966)
(Las locas del conventillo)
El arte de no casarse (1966)
(El arte de no casarse)
Свадебное путешествие по-итальянски (1966)
(Viaggio di nozze allitaliana)
Сегодня, как вчера (1966)
(Hoy como ayer)
El arte de casarse (1966)
(El arte de casarse)
Телевизионные истории (1965)
(Historias de la televisin)
La frontera de Dios (1965)
(La frontera de Dios)
La boda era a las doce (1964)
(La boda era a las doce)
Почти кабальеро (1964)
(Casi un caballero)
La verbena de la Paloma (1963)
(La verbena de la Paloma)
Trampa para Catalina (1963)
(Trampa para Catalina)
Martes y trece (1962)
(Martes y trece)
Saban demasiado (1962)
(Saban demasiado)
Mi noche de bodas (1961)
(Mi noche de bodas)
Festival en Benidorm (1961)
(Festival en Benidorm)
Julia y el celacanto (1961)
(Julia y el celacanto)
El indulto (1961)
(El indulto)
Мир не наступит никогда (1960)
(La paz empieza nunca)
Crimen para recin casados (1960)
(Crimen para recin casados)
Amor bajo cero (1960)
(Amor bajo cero)
Vida sin risas (1959)
(Vida sin risas)
El da de los enamorados (1959)
(El da de los enamorados)
Los tramposos (1959)
(Los tramposos)
Muchachas en vacaciones (1958)
(Muchachas en vacaciones)
Las chicas de la Cruz Roja (1958)
(Las chicas de la Cruz Roja)
El bandido generoso (1957)
(El bandido generoso)
Mensajeros de paz (1957)
(Mensajeros de paz)
Los maridos no cenan en casa (1957)
(Los maridos no cenan en casa)
Укрощение строптивой (1956)
(La fierecilla domada)
Dos novias para un torero (1956)
(Dos novias para un torero)
La reina mora (1955)
(La reina mora)
El festival ()
(El festival)
Don Juan Tenorio (ТВ) ()
(Don Juan Tenorio )

Конча Веласко: последние новости

Смотрите также