Кэра Сеймур (Cara Seymour )

Дата рождения:01 января 1964г (Козерог)
Место рождения:Эссекс, Англия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:история, , мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэра Сеймур, появился на свет в Эссекс, Англия, дата рождения 01 января 1964г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Дальнейший жест. Кэра Сеймур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэра Сеймур на википедия и IMDB.

Кэра Сеймур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Radium Girls (2018)
(Radium Girls)
Мистер Булл (сериал 2016 – ...) (2016)
(Bull)
Я – начало (2014)
(I Origins)
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
Джек и Дайан (2012)
(Jack and Diane)
Вольф с E (2011)
(Wolfe with an E)
Музыка продолжала играть (2011)
(The Music Never Stopped)
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1983)
Beyond the Fire (2009)
(Beyond the Fire)
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1974)
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Скоро... (2008)
(Last Call)
The Auteur (2008)
(The Auteur)
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Дикари (2007)
(The Savages)
Ещё один день (ТВ) (2007)
(Oprah Winfrey Presents: Mitch Alboms For One More Day)
The Caretakers (2006)
(The Caretakers)
Укради меня (2005)
(Steal Me)
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
(The Notorious Bettie Page)
Вечнозеленый (2004)
(Evergreen)
Отель «Руанда» (2004)
(Hotel Rwanda)
Рождение (2004)
(Birth)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Silent Grace (2001)
(Silent Grace)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Американский психопат (2000)
(American psycho)
рейтинг: 8.5
A Good Baby (2000)
(A Good Baby)
Come to (1998)
(Come to)
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Дальнейший жест (1997)
(A Further Gesture)

Кэра Сеймур: последние новости

Смотрите также