Питер Боулз (Peter Bowles )

Дата рождения:16 октября 1936г (Весы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:ужасы, боевик, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Боулз, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 16 октября 1936г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 68 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Театр в кресле (сериал 1956 – 1974). Питер Боулз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Боулз на википедия и IMDB.

Питер Боулз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гангстер №1 (2000)
(Gangster No. 1)
  Сценарист
Lyttons Diary (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Lyttons Diary (1985-1986))
Storyboard (сериал) (1983)
(Storyboard )
  Актер
Ритмично напевая (2014)
(Lilting)
Кухня любви (2011)
(Love's Kitchen)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Дальнобой без тормозов (2008)
(Freebird)
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Балетные туфельки (ТВ) (2007)
(Ballet Shoes)
The Comedy Christmas (ТВ) (2007)
(The Comedy Christmas )
Быть Стэнли Кубриком (2005)
(Colour Me Kubrick: A True...ish Story)
Инспектор Джерико (сериал) (2005)
(Jericho)
В любви и войне (ТВ) (2001)
(In Love and War)
Детектив и привидение (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Randall & Hopkirk (Deceased))
Один из голливудской десятки (2000)
(One of the Hollywood Ten)
Смятение (1999)
(Tumbled)
Маленькая ложь во спасение (ТВ) (1998)
(Little White Lies)
Кража (1995)
(The Steal)
Разрешение на убийство (ТВ) (1993)
(Passport to Murder)
A Night of Comic Relief 2 (ТВ) (1989)
(A Night of Comic Relief 2 )
Попробуй примерь (1989)
(Try This One for Size)
Тень на солнце (ТВ) (1988)
(Beryl Markham: A Shadow on the Sun)
Lyttons Diary (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Lyttons Diary (1985-1986))
Storyboard (сериал) (1983)
(Storyboard )
Rumpoles Return (ТВ) (1980)
(Rumpoles Return )
Судья Рампол (сериал 1978 – 1992) (1978)
(Rumpole of the Bailey)
Гроши с неба (мини-сериал) (1978)
(Pennies from Heaven)
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
Ради любви к Бенджи (1977)
(For the Love of Benji)
Stigma (ТВ) (1977)
(Stigma )
Я, Клавдий (мини-сериал) (1976)
(I, Claudius)
Космос: 1999 (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Space: 1999)
Survivors (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Survivors (1975-1977))
Наполеон и любовь (мини-сериал) (1974)
(Napoleon and Love)
Сдаётся комната (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rising Damp)
Cheri (ТВ) (1973)
(Cheri )
Оскорбление (1973)
(The Offence)
Легенда адского дома (1973)
(The Legend of Hell House)
Шелли (ТВ) (1972)
(Shelley)
Приключения Черного Красавчика (сериал 1972-1974 ) (1972)
(The Adventures of Black Beauty)
The Protectors (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Protectors (1972-1973))
A Day in the Death of Joe Egg (1972)
(A Day in the Death of Joe Egg)
Endless Night (1972)
(Endless Night)
Артур Бритонский (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Arthur of the Britons)
Сыщики-любители экстра класса (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(The Persuaders!)
Бретт (сериал) (1971)
(Brett)
The Rivals of Sherlock Holmes (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Rivals of Sherlock Holmes (1971 – 1973))
Taste of Excitement (1970)
(Taste of Excitement)
Свидетель (1970)
(Eyewitness)
Смех в темноте (1969)
(Laughter in the Dark)
Золотые грабители (сериал) (1969)
(The Gold Robbers)
Take Three Girls (сериал 1969-1971 ) (1969)
(Take Three Girls (1969-1971))
Бюро убийств (1969)
(The Assassination Bureau)
Атака легкой кавалерии (1968)
(Charge of the light brigade, the)
Заключенный (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Prisoner)
Барон (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Baron)
Фотоувеличение (1966)
(Фотоувеличение)
Айседора Дункан, величайшая танцовщица мира (ТВ) (1966)
(Isadora Duncan, the Biggest Dancer in the World)
Три шляпки для Лизы (1966)
(Three Hats for Lisa)
Осведомитель (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Informer)
Public Eye (сериал 1965 – 1975) (1965)
(Public Eye (1965 – 1975))
Sherlock Holmes (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Sherlock Holmes (1964 – 1968))
Crane (сериал 1963 – 1965) (1963)
(Crane (1963 – 1965))
Информаторы (1963)
(The Informers)
Живи сейчас - расплачивайся потом (1962)
(Live Now - Pay Later)
Мстители (сериал 1961-1969 ) (1961 (7 сезонов))
(The Avengers)
рейтинг: 10
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
Wings of Death (1961)
(Wings of Death)
Театр в кресле (сериал 1956 – 1974) (1956)
(Armchair Theatre)
Vice Versa (сериал) ()
(Vice Versa )

Питер Боулз: последние новости

Смотрите также