Гай Таннахилл (Guy Tannahill )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:триллер, драма, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гай Таннахилл, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Самый темный свет. Гай Таннахилл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гай Таннахилл на википедия и IMDB.

Гай Таннахилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
Вне времени (2014)
(The Lovers)
рейтинг: 9
Особенность (2014)
(Singularity)
Сезон убийц (2013)
(Killing Season)
рейтинг: 8
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Заклинательница акул (2012)
(Dark Tide)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
Провокатор (2008)
(Incendiary)
Последний шанс Харви (2008)
(Last Chance Harvey)
Ганнибал: Восхождение (2007)
(Hannibal Rising)
Смертельный номер (2007)
(Death Defying Acts)
Полусвет (2006)
(Half Light)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
(Girl with a Pearl Earring)
Паук (2002)
(Spider)
Одержимость (2002)
(Possession)
Отель «Сплендид» (2000)
(Hotel Splendide)
It Was an Accident (2000)
(It Was an Accident)
Самый темный свет (1999)
(The Darkest Light)

Гай Таннахилл: последние новости

Смотрите также