Джонатан Уитэйкер (Jonathon Whittaker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:ужасы, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонатан Уитэйкер, Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ). Джонатан Уитэйкер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Уитэйкер на википедия и IMDB.

Джонатан Уитэйкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пространство (сериал 2015 – ...) S3 (2018)
(The Expanse)
Пространство (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(The Expanse)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Пространство (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Expanse)
Only I... (2015)
(Only I...)
Пространство (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Expanse)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Перевозчик (сериал) (2012)
(Transporter)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Агенты национальной безопасности (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(InSecurity)
Клан Кеннеди (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Kennedys)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Throwing Stones (ТВ) (2009)
(Throwing Stones )
Never Forget (2008)
(Never Forget)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
Детектив Дрезден: Секретные материалы (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Dresden Files)
Лучшие годы (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Best Years)
Измена (2007)
(Breach)
Состояние внутри (сериал) (2006 (1 сезон))
(The State Within)
Освободите Джимми (2006)
(Slipp Jimmy fri)
Рассказ омара (2006)
(A Lobster Tale)
The Many Trials of One Jane Doe (ТВ) (2005)
(The Many Trials of One Jane Doe )
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
The Newsroom (сериал 2004-2005 ) (2004 (2 сезона))
(The Newsroom (2004-2005))
Show Me Yours (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Show Me Yours (2004-2005))
Суета (ТВ) (2004)
(Hustle)
Охранник моего брата (2004)
(My Brothers Keeper)
Сеть (мини-сериал) (2004)
(The Grid)
Отчужденные (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Alienated)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Рецепт убийства (ТВ) (2002)
(Recipe for Murder)
Допрос Майкла Кроу (ТВ) (2002)
(The Interrogation of Michael Crowe)
Рождественский гость (ТВ) (2002)
(A Christmas Visitor)
Семейка Брэди в Белом Доме (ТВ) (2002)
(The Brady Bunch in the White House)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Не дай ей уйти (ТВ) (2001)
(And Never Let Her Go)
Трасса 60 (2001)
(Interstate 60)
Криминальный инстинкт холоднее, чем смерть (ТВ) (2001)
(A Colder Kind of Death)
Леди нового Камелота (ТВ) (2001)
(Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot)
Тихая гавань (ТВ) (2001)
(Haven)
Счастливая девочка (ТВ) (2001)
(Lucky Girl)
Sex, Lies & Obsession (ТВ) (2001)
(Sex, Lies & Obsession )
Близкие друзья (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Queer as Folk)
Чужая слава (ТВ) (2000)
(Out of Sync)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Грязные снимки (ТВ) (2000)
(Dirty Pictures)
Управляя полетами (1999)
(Pushing tin)
The Secret Path (ТВ) (1999)
(The Secret Path )
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
Дважды в жизни (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Twice in a Lifetime)
Воскрешение (1999)
(Resurrection)
Гений (ТВ) (1999)
(Genius)
Выше любви (ТВ) (1999)
(Gods New Plan)
Грешники (ТВ) (1999)
(Sirens)
Аниморфы (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Animorphs)
Война в заливе (ТВ) (1998)
(Thanks of a Grateful Nation)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Сюрприз для папаши (ТВ) (1997)
(Coming Unglued)
Стрела (ТВ) (1997)
(The Arrow)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
For Those Who Hunt the Wounded Down (ТВ) (1996)
(For Those Who Hunt the Wounded Down )
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Пощады не будет (1995)
(Expect No Mercy)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Любовь и мафия (ТВ) (1995)
(Sugartime)
Репликатор (1994)
(Replikator)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Power Pack (ТВ) (1991)
(Power Pack )
рейтинг: 9
Conspiracy of Silence (мини-сериал) (1991)
(Conspiracy of Silence )
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Campbells)

Джонатан Уитэйкер: последние новости

Смотрите также