Джеймс Фрэй (James Frey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:боевик, , ток-шоу...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеймс Фрэй, родился в Кливленд, Огайо, США Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Джеймс Фрэй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Фрэй на википедия и IMDB.

Джеймс Фрэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Семейное положение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Relationship Status)
Black Knight Decoded (видео) (2015)
(Black Knight Decoded)
Смотри, Джейн убежала (2001)
(See Jane Run)
Червивый плод (2000)
(Preston Tylk)
рейтинг: 9
Поцелуй понарошку (1998)
(Kissing a fool)
  Режиссёр-постановщик
Sugar: The Fall of the West (1998)
(Sugar: The Fall of the West)
  Сценарист
Black Knight Decoded (видео) (2015)
(Black Knight Decoded)
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Поцелуй понарошку (1998)
(Kissing a fool)
Sugar: The Fall of the West (1998)
(Sugar: The Fall of the West)
Миллион мелких кусочков ()
(A Million Little Pieces)
рейтинг: 1
  Актер
Chainsaw (2015)
(Chainsaw)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)

Джеймс Фрэй: последние новости

Смотрите также