Джейн Трантер (Jane Tranter )

Дата рождения:17 марта 1963г (Рыбы)
Место рождения:Оксфорд, Англия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:семейный, приключения, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джейн Трантер, появился на свет в Оксфорд, Англия, дата рождения 17 марта 1963г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Мое лето с Дес (ТВ). Джейн Трантер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейн Трантер на википедия и IMDB.

Джейн Трантер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Открытие ведьм (2018)
(A Discovery of Witches)
рейтинг: 10
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Criminal Justice (ТВ) (2016)
(Criminal Justice )
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Мы и они (ТВ) (2013)
(Friends & Family )
Демоны Да Винчи (сериал 2013 – ...) (2013)
(Da Vinci's Demons)
рейтинг: 5
Getting On (ТВ) (2013)
(Getting On )
Gigi: Almost American (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Gigi: Almost American )
Дом Саддама (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(House of Saddam)
Джекилл (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Jekyll)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Faith (ТВ) (2005)
(Faith )
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Что не следует носить (сериал 2003 – ... ) (2003)
(What Not to Wear)
Преступление и наказание (ТВ) (2002)
(Crime and Punishment)
Ночной рейс (ТВ) (2002)
(Night Flight)
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(The Way We Live Now)
Linda Green (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Linda Green (2001-2002))
Затерянный мир (ТВ) (2001)
(The Lost World)
Армадилл (сериал) (2001)
(Armadillo)
Сладкая месть (ТВ) (2001)
(Sweet Revenge)
NCS: Manhunt (ТВ) (2001)
(NCS: Manhunt )
Любовь в холодном климате (мини-сериал) (2001)
(Love in a Cold Climate)
Кейзэлеты (сериал) (2001)
(The Cazalets)
The Whistle-Blower (ТВ) (2001)
(The Whistle-Blower )
Лорна Дун (ТВ) (2000)
(Lorna Doone)
Care (ТВ) (2000)
(Care )
Лондонские псы (2000)
(Love, Honour and Obey)
Дети других людей (сериал) (2000)
(Other Peoples Children)
С Днем Рождения, Шекспир (ТВ) (2000)
(Happy Birthday Shakespeare)
Быстрый Донован (ТВ) (2000)
(Donovan Quick)
Take a Girl Like You (ТВ) (2000)
(Take a Girl Like You )
Deceit (ТВ) (2000)
(Deceit )
Тайна поместья Уиверн (ТВ) (2000)
(The Wyvern Mystery)
Жены и дочери (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Wives and Daughters)
The Man (ТВ) (1999)
(The Man )
Доля секунды (ТВ) (1999)
(Split Second)
Вся королевская рать (ТВ) (1999)
(All the Kings Men)
Pure Wickedness (сериал) (1999)
(Pure Wickedness )
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
(David Copperfield)
Воины (ТВ) (1999)
(Warriors)
Мое лето с Дес (ТВ) (1998)
(My Summer with Des)

Джейн Трантер: последние новости

Смотрите также