Тара Фитцджеральд (Tara Fitzgerald )

Дата рождения:18 сентября 1967г (Дева)
Место рождения:Cuckfield, Sussex, England, UK 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:короткометражка, фантастика, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тара Фитцджеральд, родилась в Cuckfield, Sussex, England, UK 18 сентября 1967г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 53 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - The Word (сериал 1990 – 1995). Тара Фитцджеральд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тара Фитцджеральд на википедия и IMDB.

Тара Фитцджеральд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Уна (2016)
(Una)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Номер 44 (2015)
(Child 44)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Ферма тел (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(The Body Farm)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Тебе конец (ТВ) (2009)
(U Be Dead)
Проклятое место (2006)
(In a Dark Place)
Джейн Эйр (мини-сериал) (2006)
(Jane Eyre)
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
Королева-девственница (сериал) (2005 (1 сезон))
(The Virgin Queen)
Like Father Like Son (ТВ) (2005)
(Like Father Like Son )
Код Агаты Кристи (ТВ) (2005)
(The Agatha Christie Code)
Пять детей и волшебство (2004)
(Five Children and It)
Тайный ход (2004)
(Secret Passage)
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (ТВ) (2004)
(Marple: The Body in the Library)
Я захватываю замок (2003)
(I Capture the Castle)
Being Simon Cowell (ТВ) (2003)
(Being Simon Cowell )
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Love Again (ТВ) (2003)
(Love Again )
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Зияющая синева (2001)
(Tmavomodr svet)
Childhood (2001)
(Childhood)
Ржавый алюминий (2000)
(Rancid Aluminium)
Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Waking the Dead)
Новый мировой беспорядок (1999)
(New world disorder)
Во имя любви (ТВ) (1999)
(In the Name of Love)
The Snatching of Bookie Bob (1998)
(The Snatching of Bookie Bob)
Маленькая ложь во спасение (ТВ) (1998)
(Little White Lies)
Берег головорезов (ТВ) (1998)
(Frenchmans Creek)
Conquest (1998)
(Conquest)
Женщина в белом (ТВ) (1997)
(The Woman in White)
The Student Prince (ТВ) (1997)
(The Student Prince )
рейтинг: 10
Незнакомка из Уайлдфелл-Холла (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(The Tenant of Wildfell Hall)
Дело – труба (1996)
(Brassed Off)
Нерешительность Поппи Кэрью (ТВ) (1995)
(The Vacillations of Poppy Carew)
Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы (1995)
(The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain)
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
рейтинг: 7
Изгнание из рая (ТВ) (1994)
(Fall from Grace)
Сирены (1994)
(Sirens)
Любовь без имени (1994)
(Man of no importance, a)
рейтинг: 10
Galleria (1993)
(Galleria)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Ромашковая поляна (мини-сериал) (1992)
(The Camomile Lawn)
Англосаксонские позы (мини-сериал) (1992)
(Anglo Saxon Attitudes)
Six Characters in Search of an Author (ТВ) (1992)
(Six Characters in Search of an Author )
Услышь мою песню (1991)
(Hear my song)
Чёрная свеча (ТВ) (1991)
(The Black Candle)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))

Тара Фитцджеральд: последние новости

Смотрите также