Джейсон Де Хойос (Jason De Hoyos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:семейный, вестерн, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Де Хойос, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Американские приключения. Джейсон Де Хойос активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Де Хойос на википедия и IMDB.

Джейсон Де Хойос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Монтана Амазон (2012)
(Montana Amazon)
We Fight to Be Free (2006)
(We Fight to Be Free)
Escape to Grizzly Mountain (2004)
(Escape to Grizzly Mountain)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Американские приключения (1997)
(Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see)

Джейсон Де Хойос: последние новости

Смотрите также