Ванесса Энджел (Vanessa Angel )

Дата рождения:10 ноября 1966г (Скорпион)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:новости, игра, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Ванесса Мэделин Эйнджел (Vanessa Madeline Angel).

Ванесса Энджел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проклятый дом 3 (2018)
(Behind the Walls)
Hustle Down (2018)
(Hustle Down)
My Summer Prince (2016)
(My Summer Prince)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Пляжная вечеринка (2013)
(National Lampoon Presents: Surf Party)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Гензель и Гретель (2013)
(Hansel & Gretel: Warriors of Witchcraft)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Охота на хищниц (2011)
(Cougar Hunting)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Christmas Spirit (ТВ) (2011)
(Christmas Spirit )
Endless Bummer (2009)
(Endless Bummer)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Blind Ambition (2008)
(Blind Ambition)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Планета динозавров (ТВ) (2007)
(Planet Raptor)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Ночной монстр (видео) (2006)
(Monster Night)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Поп-звезда (2005)
(Popstar)
рейтинг: 10
Преступные намерения (ТВ) (2005)
(Criminal Intent)
Умник (2005)
(The Good Humor Man)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Повелитель кукол против демонических игрушек (ТВ) (2004)
(Puppet Master vs Demonic Toys)
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
В поисках крови (2003)
(Out for Blood)
Саблезубый (ТВ) (2002)
(Sabretooth)
Камуфляж (2001)
(Camouflage)
Огненная ловушка (2001)
(Firetrap)
Враги смеха (2000)
(Enemies of laughter)
Агенты ада (2000)
(G-Men from Hell)
Партнеры (ТВ) (2000)
(Partners)
Хлеб и розы (2000)
(Bread and Roses)
Люди мафии (1999)
(Made men)
Поцелуй понарошку (1998)
(Kissing a fool)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Заводила (1996)
(Kingpin)
Cityscrapes: Los Angeles (1994)
(Cityscrapes: Los Angeles)
Спи со мной (1994)
(Sleep with me)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Убийства фотомоделей (ТВ) (1993)
(The Cover Girl Murders)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Стой! не то моя мамочка будет стрелять (1992)
(Stop! or my mom will shoot)
Леди Босс (ТВ) (1992)
(Lady Boss)
В прямом эфире (мини-сериал) (1992)
(On the Air)
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Инстинкт убийцы (1991)
(Killer Instinct)
рейтинг: 10
Спасатели Малибу (сериал 1989-2001 ) (1989 (11 сезонов))
(Baywatch)
рейтинг: 10
Ещё один шанс (1989)
(Another Chance)
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)

Ванесса Энджел: последние новости

Смотрите также