Тереза Сан-Николас (Theresa San-Nicholas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:приключения, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тереза Сан-Николас, родилась в Кливленд, Огайо, США Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Харлей дэвидсон и ковбой марлборо. Тереза Сан-Николас активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тереза Сан-Николас на википедия и IMDB.

Тереза Сан-Николас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
11:11 (2011)
(11:11)
От Джастина к Келли (2003)
(From Justin to Kelly)
Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Power Rangers Time Force)
Партнеры (ТВ) (2000)
(Partners)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Харлей дэвидсон и ковбой марлборо (1991)
(Harley davidson and the marlboro man)
Clean Sweep ()
(Clean Sweep)

Тереза Сан-Николас: последние новости

Смотрите также