Джингл Ма (Jingle Ma )

Дата рождения:01 января 1957г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:криминал, военный, ужасы...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Джингл Ма, появился на свет , дата рождения 01 января 1957г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Zui ai. Джингл Ма в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джингл Ма на википедия и IMDB.

Джингл Ма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ангелы скорости (2011)
(Speed Angels)
  Режиссёр-постановщик
Лав Ю-Ю (2011)
(Love You You)
Ангелы скорости (2011)
(Speed Angels)
Мулан (2009)
(Hua Mulan)
Бабочки-любовники (2008)
(Mo hup leung juk)
Полицейские-плейбои (2008)
(Fa fa ying king)
С Днем Рождения (2007)
(Sun yat fai lok)
Любовь в городе (2007)
(Nan cai nu mao)
Сеульский расклад (2005)
(Han cheng gong le)
Серебряный ястреб (2004)
(Fei ying)
Почему я, милая (2003)
(Sat yik gaai lui wong)
Пара Пара Сакура (2001)
(Pa-la Pa-la ying ji fa)
Gau lung bing sat (2001)
(Gau lung bing sat)
Токийский расклад (2000)
(Tokyo raiders)
Летние каникулы (2000)
(Ha yat dik mo mo cha)
Полетели со мной на Полярную звезду (1999)
(Xing yuan)
Жаркая война (1998)
(Waan ying dak gung)
  Сценарист
Лав Ю-Ю (2011)
(Love You You)
Ангелы скорости (2011)
(Speed Angels)
Бабочки-любовники (2008)
(Mo hup leung juk)
Полицейские-плейбои (2008)
(Fa fa ying king)
Сеульский расклад (2005)
(Han cheng gong le)
Серебряный ястреб (2004)
(Fei ying)
Городские торпеды (1997)
(San tau dip ying)
  Оператор-постановщик
С Днем Рождения (2007)
(Sun yat fai lok)
Любовь в городе (2007)
(Nan cai nu mao)
Мистер Магу (1997)
(Mr. magoo)
Бог кулинарии (1996)
(Sik san)
Товарищи: Почти история любви (1996)
(Tian mi mi)
Вива эротика (1996)
(Se qing nan nu)
Wo yao huo xia qu (1995)
(Wo yao huo xia qu)
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)
Разборка в Бронксе (1995)
(Hong faan kui)
Пьяный мастер 2 (1994)
(Пьяный мастер 2)
рейтинг: 6
Fai seung ching taam (1994)
(Fai seung ching taam)
Ji de... xiang jiao cheng shu shi (1993)
(Ji de... xiang jiao cheng shu shi)
Легенда (1993)
(Fong Sai Yuk)
Ge ge de qing ren (1992)
(Ge ge de qing ren)
Sha Sha Jia Jia zhan qi lai (1991)
(Sha Sha Jia Jia zhan qi lai)
Круто сваренные 2: Последняя кровь (1991)
(Jing tian shi er xiao shi)
Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang) (1991)
(Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang))
Seung sing gusi (1991)
(Seung sing gusi)
Кавашима Йошико (1990)
(Chuan dao fang zi)
Опасные каникулы (1989)
(An le zhan chang)
Девушки без будущего (1988)
(Ying zhao nu lang 1988)
Последний роман (1988)
(Liu jin sui yue)
Огненные братья (1987)
(Jiang hu long hu men)
Zui ai (1986)
(Zui ai)
  Второй оператор
Лав Ю-Ю (2011)
(Love You You)
Бабочки-любовники (2008)
(Mo hup leung juk)
Полицейские-плейбои (2008)
(Fa fa ying king)
Сеульский расклад (2005)
(Han cheng gong le)
Токийский расклад (2000)
(Tokyo raiders)
Летние каникулы (2000)
(Ha yat dik mo mo cha)
Полетели со мной на Полярную звезду (1999)
(Xing yuan)
Город из стекла (1998)
(Boli zhi cheng)
Остров алчности (1997)
(Hak gam)
Lie huo zhan che (1995)
(Lie huo zhan che)
Легенда о пьяном мастере (1994)
(Jui kuen II)
Воины Черного Гепарда (1994)
(Hei bao tian xia)
Стальные когти (1993)
(Wong Fei Hung: Chi tit gai dau neung gung)
Qing tian pi li zhi xia ji da jie (1993)
(Qing tian pi li zhi xia ji da jie)
Hao nu shi ba jia (1988)
(Hao nu shi ba jia)
Одухотворенная любовь (1987)
(Gui xin niang)

Джингл Ма: последние новости

Смотрите также