Фрэнк Новак (Frank Novak )

Дата рождения:04 марта 1945г (Рыбы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:ужасы, мюзикл, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Новак, родился в Чикаго, Иллинойс, США 04 марта 1945г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993). Фрэнк Новак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнк Новак на википедия и IMDB.

Фрэнк Новак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Голливу (2011)
(Hollywoo)
рейтинг: 10
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Оправданное зло (2008)
(Necessary Evil)
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Love Is a Four Letter Word (ТВ) (2007)
(Love Is a Four Letter Word )
На пороге ночи (2007)
(The Fall of Night)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Детки под прикрытием (2004)
(Undercover Kids)
Воздушный патруль (2003)
(Air Marshal)
Уникальная роль (2002)
(Role of a Lifetime)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Жаркий день (2002)
(Scorcher)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
A Mothers Testimony (ТВ) (2001)
(A Mothers Testimony )
Приземление Ренни (2001)
(Rennie's Landing)
Это мой Буш! (сериал) (2001)
(Thats My Bush!)
Раптор (видео) (2001)
(Raptor)
Cahoots (2001)
(Cahoots)
Что готовим (2000)
(Whats Cooking?)
Час теней (2000)
(Час теней)
Мой маленький убийца (ТВ) (1999)
(My Little Assassin)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
Природа зверя (1995)
(The Nature of the Beast)
Опасная связь (ТВ) (1995)
(A Dangerous Affair)
See Jane Run (ТВ) (1995)
(See Jane Run )
Ночной беглец (1995)
(Night of the running man)
Виртуальное соблазнение (ТВ) (1995)
(Virtual seduction)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Мистическая сила (видео) (1994)
(The Force)
Наблюдатели 3 (1994)
(Watchers III)
Святые узы брака (1994)
(Holy matrimony)
Untamed Love (ТВ) (1994)
(Untamed Love )
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Murder of Innocence (ТВ) (1993)
(Murder of Innocence )
Эксперимент «Карнозавр» (1993)
(Carnosaur)
Чудовищная мачеха (видео) (1993)
(Stepmonster)
Темнота перед рассветом (ТВ) (1993)
(Darkness Before Dawn)
Seduction: Three Tales from the «Inner Sanctum» (ТВ) (1992)
(Seduction: Three Tales from the «Inner Sanctum» )
Секреты (ТВ) (1992)
(Secrets)
Химия тела 2: Голос незнакомца (1992)
(Body Chemistry II: Voice of a Stranger)
Разрывая тишину (ТВ) (1992)
(Breaking the Silence)
Продавцы новостей (1992)
(Newsies)
рейтинг: 7
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Уличные солдаты (1991)
(Street Soldiers)
The Killing Mind (ТВ) (1991)
(The Killing Mind )
Земной ангел (ТВ) (1991)
(Earth Angel)
рейтинг: 4
Одна победа (ТВ) (1991)
(One Special Victory)
Сбежавший отец (ТВ) (1991)
(Runaway Father)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Тихая ночь, смертельная ночь 2 (1987)
(Silent Night, Deadly Night Part 2)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1

Фрэнк Новак: последние новости

Смотрите также