Хоуи Мэндел (Howie Mandel )

Дата рождения:29 ноября 1955г (Стрелец)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:новости, мюзикл, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хоуи Мэндел, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 29 ноября 1955г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 96 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982). Хоуи Мэндел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хоуи Мэндел на википедия и IMDB.

Хоуи Мэндел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mobbed (сериал) (2011)
(Mobbed )
Howie Do It (сериал) (2008)
(Howie Do It )
Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance (сериал) (2005)
(Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance )
Сделка (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Deal or No Deal)
Легенда о Вилли Брауне (1998)
(The Legend of Willie Brown)
Howie Mandels Sunny Skies (сериал) (1995)
(Howie Mandels Sunny Skies )
Мир Бобби (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Bobbys World)
Howie Mandel on Ice (ТВ) ()
(Howie Mandel on Ice )
  Режиссёр-постановщик
Howie Mandels Sunny Skies (сериал) (1995)
(Howie Mandels Sunny Skies )
  Сценарист
Howie Do It (сериал) (2008)
(Howie Do It )
Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance (сериал) (2005)
(Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance )
Мир Бобби (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Bobbys World)
Welcome to the Fun Zone (ТВ) (1984)
(Welcome to the Fun Zone )
Howie Mandel on Ice (ТВ) ()
(Howie Mandel on Ice )
  Актер
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Road Hard (2015)
(Road Hard)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
7 дней в аду (ТВ) (2015)
(7 Days in Hell)
Супермаркет (сериал 2015 – ...) (2015)
(Superstore)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
When Jews Were Funny (2013)
(When Jews Were Funny)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Mobbed (сериал) (2011)
(Mobbed )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Правила съема (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Dating Guy)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Big Night of Stars (ТВ) (2008)
(Big Night of Stars )
Howie Do It (сериал) (2008)
(Howie Do It )
Room Service (2007)
(Room Service)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Certifiably Jonathan (2007)
(Certifiably Jonathan)
Heckler (2007)
(Heckler)
Кролик из Бронкса (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Bronx Bunny Show)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Большое путешествие полярных медведей (ТВ) (2006)
(The Great Polar Bear Adventure)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
St. Elsewhere: The Place to Be (видео) (2006)
(St. Elsewhere: The Place to Be )
Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance (сериал) (2005)
(Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance )
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Сделка (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Deal or No Deal)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Дружба и борьба в Краун-Хайтс (ТВ) (2004)
(Crown Heights)
Пиноккио 3000 (2004)
(Pinocchio 3000)
The Big Idea with Donny Deutsch (сериал) (2004)
(The Big Idea with Donny Deutsch )
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Untitled Howie Mandel Project (ТВ) (2003)
(Untitled Howie Mandel Project )
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Just for Laughs (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Just for Laughs )
Гензель и Гретель (2002)
(Hansel & Gretel)
Spinning Out of Control (ТВ) (2001)
(Spinning Out of Control )
Оранжевый мишка (видео) (2000)
(The Tangerine Bear: Home in Time for Christmas!)
Timothy Tweedle the First Christmas Elf (ТВ) (2000)
(Timothy Tweedle the First Christmas Elf )
Знак зверя (2000)
(Tribulation)
Spin Cycle (2000)
(Spin Cycle)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
Howie Mandels Sunny Skies (сериал) (1995)
(Howie Mandels Sunny Skies )
Гаррисон Бержерон (ТВ) (1995)
(Harrison Bergeron)
рейтинг: 7
Находки доктора Севса (ТВ) (1994)
(In search of dr. seuss)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Волшебный ребенок 2 (1994)
(Magic Kid II)
Шейк, Рэттл и Рок! (ТВ) (1994)
(Shake, Rattle and Rock!)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1993)
(David Copperfield)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Howie and Rose (ТВ) (1991)
(Howie and Rose )
Мир Бобби (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Bobbys World)
Рок-сказки Матушки Гусыни (ТВ) (1990)
(Mother Goose Rock 'n' Rhyme)
Кэрол и компания (сериал) (1990)
(Carol & Company)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Маленькие монстры (1989)
(Little Monsters)
Good Day New York (сериал 1988 – ...) (1988)
(Good Day New York (1988 – ...))
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Выходные сегодня (сериал) (1987)
(Weekend Today)
Ходить по-человечески (1987)
(Walk Like a Man)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
Передряга (1986)
(A Fine Mess)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Канадский заговор (ТВ) (1985)
(The Canadian Conspiracy)
Joan Rivers and Friends Salute Heidi Abromowitz (ТВ) (1985)
(Joan Rivers and Friends Salute Heidi Abromowitz )
Welcome to the Fun Zone (ТВ) (1984)
(Welcome to the Fun Zone )
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Принцесса, которая никогда не смеялась (ТВ) (1984)
(The Princess Who Had Never Laughed)
Muppet Babies (сериал 1984 – 1991) (1984)
(Muppet Babies (1984 – 1991))
The Funny Farm (1983)
(The Funny Farm)
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Gas (1981)
(Gas)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Howie Mandel on Ice (ТВ) ()
(Howie Mandel on Ice )

Хоуи Мэндел: последние новости

Смотрите также