Хоуи Мэндел (Howie Mandel )

Дата рождения:29 ноября 1955г (Стрелец)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:новости, мюзикл, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хоуи Мэндел, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 29 ноября 1955г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 96 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982). Хоуи Мэндел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хоуи Мэндел на википедия и IMDB.

Хоуи Мэндел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mobbed (сериал) (2011)
(Mobbed )
Howie Do It (сериал) (2008)
(Howie Do It )
Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance (сериал) (2005)
(Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance )
Сделка (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Deal or No Deal)
Легенда о Вилли Брауне (1998)
(The Legend of Willie Brown)
Howie Mandels Sunny Skies (сериал) (1995)
(Howie Mandels Sunny Skies )
Мир Бобби (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Bobbys World)
Howie Mandel on Ice (ТВ) ()
(Howie Mandel on Ice )
  Режиссёр-постановщик
Howie Mandels Sunny Skies (сериал) (1995)
(Howie Mandels Sunny Skies )
  Сценарист
Howie Do It (сериал) (2008)
(Howie Do It )
Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance (сериал) (2005)
(Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance )
Мир Бобби (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Bobbys World)
Welcome to the Fun Zone (ТВ) (1984)
(Welcome to the Fun Zone )
Howie Mandel on Ice (ТВ) ()
(Howie Mandel on Ice )
  Актер
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
7 дней в аду (ТВ) (2015)
(7 Days in Hell)
Супермаркет (сериал 2015 – ...) (2015)
(Superstore)
Road Hard (2015)
(Road Hard)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
When Jews Were Funny (2013)
(When Jews Were Funny)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Mobbed (сериал) (2011)
(Mobbed )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Правила съема (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Dating Guy)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Big Night of Stars (ТВ) (2008)
(Big Night of Stars )
Howie Do It (сериал) (2008)
(Howie Do It )
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Certifiably Jonathan (2007)
(Certifiably Jonathan)
Heckler (2007)
(Heckler)
Кролик из Бронкса (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Bronx Bunny Show)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Room Service (2007)
(Room Service)
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Большое путешествие полярных медведей (ТВ) (2006)
(The Great Polar Bear Adventure)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
St. Elsewhere: The Place to Be (видео) (2006)
(St. Elsewhere: The Place to Be )
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance (сериал) (2005)
(Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance )
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Сделка (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Deal or No Deal)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Дружба и борьба в Краун-Хайтс (ТВ) (2004)
(Crown Heights)
Пиноккио 3000 (2004)
(Pinocchio 3000)
The Big Idea with Donny Deutsch (сериал) (2004)
(The Big Idea with Donny Deutsch )
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Untitled Howie Mandel Project (ТВ) (2003)
(Untitled Howie Mandel Project )
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Just for Laughs (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Just for Laughs )
Гензель и Гретель (2002)
(Hansel & Gretel)
Spinning Out of Control (ТВ) (2001)
(Spinning Out of Control )
Spin Cycle (2000)
(Spin Cycle)
Оранжевый мишка (видео) (2000)
(The Tangerine Bear: Home in Time for Christmas!)
Timothy Tweedle the First Christmas Elf (ТВ) (2000)
(Timothy Tweedle the First Christmas Elf )
Знак зверя (2000)
(Tribulation)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
Howie Mandels Sunny Skies (сериал) (1995)
(Howie Mandels Sunny Skies )
Гаррисон Бержерон (ТВ) (1995)
(Harrison Bergeron)
рейтинг: 7
Шейк, Рэттл и Рок! (ТВ) (1994)
(Shake, Rattle and Rock!)
Находки доктора Севса (ТВ) (1994)
(In search of dr. seuss)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Волшебный ребенок 2 (1994)
(Magic Kid II)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1993)
(David Copperfield)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Howie and Rose (ТВ) (1991)
(Howie and Rose )
Рок-сказки Матушки Гусыни (ТВ) (1990)
(Mother Goose Rock 'n' Rhyme)
Кэрол и компания (сериал) (1990)
(Carol & Company)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Мир Бобби (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Bobbys World)
Маленькие монстры (1989)
(Little Monsters)
Good Day New York (сериал 1988 – ...) (1988)
(Good Day New York (1988 – ...))
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Ходить по-человечески (1987)
(Walk Like a Man)
Выходные сегодня (сериал) (1987)
(Weekend Today)
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
Передряга (1986)
(A Fine Mess)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Канадский заговор (ТВ) (1985)
(The Canadian Conspiracy)
Joan Rivers and Friends Salute Heidi Abromowitz (ТВ) (1985)
(Joan Rivers and Friends Salute Heidi Abromowitz )
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Принцесса, которая никогда не смеялась (ТВ) (1984)
(The Princess Who Had Never Laughed)
Muppet Babies (сериал 1984 – 1991) (1984)
(Muppet Babies (1984 – 1991))
Welcome to the Fun Zone (ТВ) (1984)
(Welcome to the Fun Zone )
The Funny Farm (1983)
(The Funny Farm)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Gas (1981)
(Gas)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Howie Mandel on Ice (ТВ) ()
(Howie Mandel on Ice )

Хоуи Мэндел: последние новости

Смотрите также