Джудит Анна Робертс (Judith Anna Roberts )

Дата рождения:30 ноября 1934г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мелодрама, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джудит Анна Робертс, появился на свет , дата рождения 30 ноября 1934г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Минни и Московитц. Джудит Анна Робертс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джудит Анна Робертс на википедия и IMDB.

Джудит Анна Робертс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мик (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Mick)
Тебя никогда здесь не было (2017)
(You Were Never Really Here)
рейтинг: 5
My Day (2013)
(My Day)
The Heart, She Holler (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Heart, She Holler )
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Удушье (2008)
(Choke)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Смертный приговор (2007)
(Death Sentence)
Мертвая тишина (2007)
(Dead Silence)
Faceless (2006)
(Faceless)
Еда и женщины на скорую руку (2000)
(Fast Food Fast Women)
Три ниже нуля (1998)
(Three Below Zero)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Мак (1992)
(Mac)
Тихая ночь, смертельная ночь (1984)
(Silent night, deadly night)
Звездные воспоминания (1980)
(Stardust memories)
The Late Great Planet Earth (1979)
(The Late Great Planet Earth)
Голова-ластик (1977)
(Eraserhead)
Nashville Girl (1976)
(Nashville Girl)
The Student Body (1976)
(The Student Body)
The Swinging Barmaids (1975)
(The Swinging Barmaids)
Минни и Московитц (1971)
(Minnie and Moskowitz)

Джудит Анна Робертс: последние новости

Смотрите также