Джудит Анна Робертс (Judith Anna Roberts )

Дата рождения:30 ноября 1934г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мелодрама, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джудит Анна Робертс, появился на свет , дата рождения 30 ноября 1934г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Минни и Московитц. Джудит Анна Робертс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джудит Анна Робертс на википедия и IMDB.

Джудит Анна Робертс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мик (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Mick)
Тебя никогда здесь не было (2017)
(You Were Never Really Here)
рейтинг: 5
My Day (2013)
(My Day)
The Heart, She Holler (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Heart, She Holler )
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Удушье (2008)
(Choke)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Смертный приговор (2007)
(Death Sentence)
Мертвая тишина (2007)
(Dead Silence)
Faceless (2006)
(Faceless)
Еда и женщины на скорую руку (2000)
(Fast Food Fast Women)
Три ниже нуля (1998)
(Three Below Zero)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Мак (1992)
(Mac)
Тихая ночь, смертельная ночь (1984)
(Silent night, deadly night)
Звездные воспоминания (1980)
(Stardust memories)
The Late Great Planet Earth (1979)
(The Late Great Planet Earth)
Голова-ластик (1977)
(Eraserhead)
The Student Body (1976)
(The Student Body)
Nashville Girl (1976)
(Nashville Girl)
The Swinging Barmaids (1975)
(The Swinging Barmaids)
Минни и Московитц (1971)
(Minnie and Moskowitz)

Джудит Анна Робертс: последние новости

Смотрите также