Арти Лэнг (Artie Lange )

Дата рождения:11 октября 1967г (Весы)
Место рождения:Юнион, Нью-Джерси, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:боевик, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арти Лэнг, родился в Юнион, Нью-Джерси, США 11 октября 1967г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ). Арти Лэнг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арти Лэнг на википедия и IMDB.

Арти Лэнг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Восхитительный (2007)
(Rapturious)
Пивная лига (2006)
(Beer League)
Gameday (видео) (2001)
(Gameday )
The Circle (2001)
(The Circle)
  Сценарист
Пивная лига (2006)
(Beer League)
Gameday (видео) (2001)
(Gameday )
  Актер
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Jim Gaffigan Show)
Смейся, убийца, смейся (2015)
(Laugh Killer Laugh)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Подпольная комедия с Дэйвом Аттеллем (сериал) (2014)
(Comedy Underground with Dave Attell)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Adventures of Serial Buddies (2011)
(Adventures of Serial Buddies)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
World Series Open 2006 (ТВ) (2006)
(World Series Open 2006 )
Вальсирующая Анна (2006)
(Waltzing Anna)
Пивная лига (2006)
(Beer League)
Говард Стерн по требованию (сериал 2005 – ...) (2005)
(Howard Stern on Demand)
Абсолютные противоположности (2004)
(Perfect Opposites)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
God Has a Rap Sheet (2003)
(God Has a Rap Sheet)
Эльф (2003)
(Elf)
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Знаменитые папарацци (видео) (2003)
(Playboy: Celebrity Photographers)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Gameday (видео) (2001)
(Gameday )
Ну очень страшное кино (видео) (2000)
(Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth)
Четвертый этаж (1999)
(4th floor, the)
Счастливая пропажа (1999)
(Lost & found)
Puppet (1999)
(Puppet)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Холостяк (1999)
(The Bachelor)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
King of New York (ТВ) (1998)
(King of New York )
Грязная работа (1998)
(Dirty work)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)

Арти Лэнг: последние новости

Смотрите также