Ким Рот (Kim Roth )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, приключения, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ким Рот, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Три короля. Ким Рот активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ким Рот на википедия и IMDB.

Ким Рот лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Ферма «Мадбаунд» (2017)
(Mudbound)
Ограды (2016)
(Fences)
Лоурайдеры (2016)
(Low Riders)
Пеле: Рождение легенды (2016)
(Пеле: Рождение легенды)
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Ложь во спасение (2014)
(The Good Lie)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
Три короля (1999)
(Three kings)

Ким Рот: последние новости

Смотрите также