Джералд Т. Олсон (Gerald T. Olson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:криминал, музыка, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джералд Т. Олсон, Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Кровавый день рождения. Джералд Т. Олсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джералд Т. Олсон на википедия и IMDB.

Джералд Т. Олсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Я влюбился в монашку (2013)
(I'm in Love with a Church Girl)
Лучший удар (2007)
(Her Best Move)
Правила Шредермана (ТВ) (2007)
(Shredderman Rules)
Увидимся в моих мечтах (ТВ) (2004)
(See You in My Dreams)
Рождество в облаках (2001)
(Christmas in the Clouds)
Джонни Цунами (ТВ) (1999)
(Johnny Tsunami)
Банка с червяками (ТВ) (1999)
(Can of Worms)
Я ждала тебя (ТВ) (1998)
(Ive Been Waiting for You)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Кольцо (ТВ) (1996)
(The Ring)
рейтинг: 10
Добро пожаловать в Элм-крик (ТВ) (1995)
(A Stranger in Town)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Беглый огонь (1992)
(Rapid fire)
Большие девочки не плачут… они дают сдачи (1992)
(Big Girls Don't Cry... They Get Even)
Домашняя вечеринка (1989)
(House Party)
Счастливчик Стифф (1988)
(Lucky Stiff)
Мой демонический любовник (1987)
(My Demon Lover)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Тихая прохлада (1986)
(Quiet cool)
Экспроприатор (1984)
(Repo man)
рейтинг: 10
Меч и колдун (1982)
(Sword and the sorcerer, the)
Убийца (1982)
(The Slayer)
Кровавый день рождения (1981)
(Bloody birthday)
  Актер
Рождество в облаках (2001)
(Christmas in the Clouds)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)

Джералд Т. Олсон: последние новости

Смотрите также