Джорджия Касандес (Georgia Kacandes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, фантастика, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джорджия Касандес, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Тусовщица. Джорджия Касандес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джорджия Касандес на википедия и IMDB.

Джорджия Касандес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 9.5
Белый парень Рик (2018)
(White Boy Rick)
рейтинг: 6
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 9
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Аферисты (2004)
(Criminal)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Агент «Стрекоза» (2001)
(CQ)
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Тусовщица (1995)
(Party Girl)

Джорджия Касандес: последние новости

Смотрите также