Кресс Уильямс (Cress Williams )

Дата рождения:27 июля 1968г (Лев)
Место рождения:Хайдельберг, Германия 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:фэнтези, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кресс Уильямс, появился на свет в Хайдельберг, Германия, дата рождения 27 июля 1968г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ). Кресс Уильямс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кресс Уильямс на википедия и IMDB.

Кресс Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лоурайдеры (2016)
(Low Riders)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hart of Dixie)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Играть по-честному (2008)
(Ball Dont Lie)
рейтинг: 10
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ) (2006 (5 сезонов))
(Friday Night Lights)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Hasketts Chance (ТВ) (2006)
(Hasketts Chance )
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Маленькая черная книжка (2004)
(Little Black Book)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
Couples (ТВ) (2002)
(Couples )
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Pursuit of Happiness (2001)
(Pursuit of Happiness)
Masquerade (ТВ) (2000)
(Masquerade )
Нецелованная (1999)
(Never been kissed)
Провиденс (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Providence)
The Dogwalker (1999)
(The Dogwalker)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Тварь Питера Бенчли (ТВ) (1998)
(Creature)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Падший (1998)
(Fallen)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Leaving L.A. (сериал) (1997)
(Leaving L.A. )
Л. А. Джонс (ТВ) (1997)
(L.A. Johns)
Pants on Fire (1997)
(Pants on Fire)
Нашествие (ТВ) (1997)
(Home Invasion)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго (ТВ) (1996)
(Rebound: The Legend of Earl «The Goat» Manigault )
Два дня в долине (1996)
(Two days in the valley)
Раскаты грома (ТВ) (1996)
(Rolling Thunder)
Поколение игры «Doom» (1995)
(The Doom Generation)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10

Кресс Уильямс: последние новости

Смотрите также