Келвин Хань Йи (Kelvin Han Yee )

Дата рождения:14 июня 1961г (Близнецы)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:детективсериал, документальный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Келвин Хань Йи, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 14 июня 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Великая стена. Келвин Хань Йи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Келвин Хань Йи на википедия и IMDB.

Келвин Хань Йи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Время возмездия (2018)
(Destroyer)
рейтинг: 3.667
Silver Case: Director's Cut (2015)
(Silver Case: Director's Cut)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Дворец бракосочетания (2013)
(Wedding Palace)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Keye Luke (2012)
(Keye Luke)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Ответы ни к чему (2011)
(Answers to Nothing)
Кейс (2011)
(Silver Case)
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Преднамеренная случайность (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Accidentally on Purpose)
Иствик (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Eastwick)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Золотой парень (ТВ) (2009)
(Golden Boy)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Харви Милк (2008)
(Milk)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
The Trap (2007)
(The Trap)
Asian Arrow IV: Back from Sheboygan (2007)
(Asian Arrow IV: Back from Sheboygan)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Азиаты в Голливуде (2006)
(The Slanted Screen)
Остров (2005)
(The Island)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Неудачник бесплатного города (ТВ) (2004)
(Sucker Free City)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
Виртуальное шоу (2002)
(Cherish)
Сладкий ноябрь (2001)
(Sweet november)
рейтинг: 8
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Dumbarton Bridge (1999)
(Dumbarton Bridge)
Life Tastes Good (1999)
(Life Tastes Good)
Целитель Адамс (1998)
(Patch adams)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
Chalk (1996)
(Chalk)
Имитатор (1995)
(Copycat)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Моя жена - убийца топором (1993)
(So i married an axe murderer)
рейтинг: 10
Back to the Streets of San Francisco (ТВ) (1992)
(Back to the Streets of San Francisco )
Великая стена (1986)
(A Great Wall)
Chinatown Squad (ТВ) ()
(Chinatown Squad )
Destiny ()
(Destiny)
Law & Chicoban ()
(Law & Chicoban)

Келвин Хань Йи: последние новости

Смотрите также