Тедди Колука (Teddy Coluca )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:приключения, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тедди Колука, Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Добро пожаловать в кукольный дом. Тедди Колука активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тедди Колука на википедия и IMDB.

Тедди Колука лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отлив (2019)
(Low Tide)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Удивительная миссис Мейзел (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Marvelous Mrs. Maisel )
Blowtorch (2016)
(Blowtorch)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Гангста Love (2014)
(Rob the Mob)
рейтинг: 10
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
рейтинг: 7
Zarra's Law (2014)
(Zarra's Law)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Не исчезай (2012)
(Not Fade Away)
Сделано в Джерси (сериал) (2012)
(Made in Jersey)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Чей-то герой (2011)
(Somebody's Hero)
Укрощение Уайлда (сериал) (2010 (1 сезон))
(Running Wilde)
Last of the Ninth (ТВ) (2009)
(Last of the Ninth )
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Хозяева ночи (2007)
(We Own the Night)
Потерянные в Манхеттене (2007)
(Adrift in Manhattan)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
Рыцари Процветания (сериал) (2007)
(The Knights of Prosperity)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Продюсеры (2005)
(The Producers)
Martin & Orloff (2002)
(Martin & Orloff)
God Is on Their Side (2002)
(God Is on Their Side)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
рейтинг: 7.75
Ярды (1999)
(The Yards)
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Аргентинец в Нью-Йорке (1998)
(Un argentino en new york)
My Perfect Journey (1997)
(My Perfect Journey)
Ночь над Манхэттеном (1996)
(Night falls on manhattan)
Добро пожаловать в кукольный дом (1995)
(Welcome to the Dollhouse)

Тедди Колука: последние новости

Смотрите также